Andrei_Sheiby , Shamiil_Grozny / Нонрп копы, массовые нарушения

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey Boikov, 10 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey Boikov

Andrey Boikov Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Alexander_Korolevich
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Hellstorm_Tombrello
    2. Никнейм нарушителя: - Andrei_Sheiby , Shamiil_Grozny
    3. Суть жалобы: - Вообщем, сначала убили на ашане в прошлой жалобе, после я вышел с цгб-ю, и мне сразу же накинули звезды, потом как я понимаю Андрея крашнуло, и меня связал Шамул Дрозный (сорри тупые имена прочитать не могу, но англ хорошо знаю), хватит уже блатить админы, никому этот Шамул не нужен на сервере, так же и Томас, за ними бегает сброд школьников, вы думаете они держат онлайн? А, точно, вы их блатите потому что они донатят на варны, у каждого и у Шамула и у Томаса Шолби по 30 наказаний варнов за авто +С и посторонние софты, но нет, Стасик их не банит, так как за многократные отношения именно Шамула и Томаса можно плюнуть просто)) А весь сброд бомжей на ашане, это простые игроки, которые бегают за ДМщиками и нонрп копами за фамой "Шамула и Томаса". Забаньте уже их боже, вы же сами РП не хотите, а оффтоперов которые появяться в этой жалобе забаньте. Прими меры Витя, харээ уже, харэ блатит, не снимут тебя, если будет маленький доход серверу без ДМщиков, ты просто вернешь игроков сюда. Измените правило за НОНРП, чтоб банили хотябы на 1-3 дня, я вам отвечаю перестанут, так как на любые посты не смогут подать за серьезные наказания
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/sxeQj5d

2. xXx-GROZNY-xXx

xXx-GROZNY-xXx Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня , оставлю я это тут
    https://imgur.com/a/0hKksOY
    Хочу высказаться на счет того что я дмлю ...
    1-е Я не дмлю без причин . хоть и дмлю но по рп !
    2-е Я не трогаю новичков - я им помогаю
    3-е Ты преступник, я тебя арестовал с дубинкой в ЗЗ !
    4-е Я Шамиль )
    5-е Собери все жалобы и посмотри кого я убивал .. были ли там не виновные ? Были ли там бомжи, новички, механики , или кто там еще ????

3. Andrei_Legenda

Andrei_Legenda Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Coffeino
    Сервер:
    01
    Прошу не рассматривать жалобу до завтра до 12:00 ( мск) скину док-ва как он ушёл в афк от ареста+ убил багом специально и многое другое

4. SaveliyTwink

SaveliyTwink Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Грозные...

5. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии: