Что ж ребята, вот и подходит к концу мой срок лидерства в ПА. Остался буквально денек. И в том письме я хотел бы выразить благодарность всем тем кто помогал мне на лидерке Для начала хотел бы выразить огромнейшую благодарность своим замам Rinat_Costello и Jason_Williams Ринат, ты сам знаешь как я хорошо к тебе отношусь. Просто знай ты очеень топовый зам, все шансы были у тебя на лидерку, но работа маленько тебе помешала. Витя, если ты это читаешь и этот орел подаст на лидерку, не вздумай упустить такого топового лидера! Джейсон, тебе я хочу пожелать удачи на лидерке, надеюсь ты меня не подведешь. Наберешь достойных замов, но таких как у меня уже нету Так же хотел бы выразить благодарность всему старшему составу и бывшему ст.составу. Уж не буду писать прям для каждого, но ребята знайте. Вы классные, Карлос, Ислам, Богдан, Джеймс, Франк, Брабус спасибо вам за ваши отчеты. Немного косячили, но с кем не бывает) Желаю вам всем удачи в дальнейшем продвижении Благодарность всему младшему составу Ребята, спасибо огромное каждому кто мне помогал, я всех вас помню и никогда не забуду Спасибо за вашу помощь на постах, ЧЛ и собеседованиях, если бы не вы фиг бы я че отстоял Люблю каждого из вас. Хотел бы выразить благодарность всему составу администрации и так же отменить некоторых людей Кого не отметил, не обижайтесь Stasik_Montana - спасибо тебе что дал мне шанс занять этот пост. Надеюсь оправдал себя с ситуацией с ВМФ Maks_Lansky - Очень бомбовый администратор, чуть что сразу бежал к тебе. Спасибо тебе большое за помощь Просто знай ты топ, а Мага Крофт плохой ыххыха Yamato_Kimura - спасибо тебе лапух :3 За те поблажки которые ты мне делал, ну рил не знал я что до 23:00 нада хаххыах 33 Nika_Mause - Тебе тоже спасибо, так же мне не мало подсказывала Халатни все (поймешь ) Artur_Tatarskyi - Тебе так же спасибо за то что вошел тогда в положение и объяснил что выходить нужно в 23:55 Я енто помню все, спасибо тебе за глобалки твои долгие, больше никогда не пойду axxaax Egorka_Maslov - тоже не плохой админ, помню еще когда ты стоял лидерку ПЮ. Спасибо за глобалочки Ну и так же хотел отметить некоторых людей которые просто есть Barniy_Stanley - Спасибо тебе огромное, без тебя бы я эту лидеру и не получил бы вовсе, давай быстрей уже на админку иди Flex_Stanley - тебе спасибо за то что был за меня, так же подсказывал какие то там моменты тусё мосё ыхывх Thomas_Shelby - ну ты просто кадр Спасибо что навещал иногда, так же всей фаме привет Вообще тут сложу двух не совместимых людей, но все же... хахыха Фаме Грозным общий салам Kliment_Zakon - тебе спасибо за те мини РПшечки Составу ФСБ спасибо за пейтбольчик, было реально круто Ну а всем лидерам желаю отстоять свои посты удачи :3 Пока ребята Не забывайте меня
Ты был лучший лидер,злой немного конечно,но га**нюк короче) Ты лучший брат,топи дальше!Желаю тебе всего наилучшего!Желаю тебе по больше лидерок!Успехов тебе!
Для меня просто хороший человек адекватный.научил многому.топ лидер.Спасибо что дал мне шанс.Я тебя не подвел бро.!Люблю обнимаю.