РЕШЕНО Maks_Lansky / Требую пересмотрения / ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем stanley hernandezzz, 8 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stanley hernandezzz

stanley hernandezzz Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jeremy Mraz
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: Лидер мне выдал ОЧС за якобы введение в заблуждение, написал жалобу на что Максим мне написал 90 пунктов на ровном месте, хорошо была слежка за агентом, далее:
    Было ДТП? Прошу предоставить все док-ва где 2 машины столкнулись на большой скорости, или где я сбил человека так что он отлетел, на моих скриншотах видно что Фёдор Бондаржукк находился на дороге, и я его слегка коснулся (это уже проблемы мода что при первом касании происходит анимация падения) - Это ДТП?
    Какая опасная ситуация там была? Разве что мою машину окружили 4 ТС ФСБшников, прошу опять же док-ва "Опасных ситуаций" в которых был бы нанесён непоправимый ущерб чьему либо имуществу.
    Служебные обязанности, своих сотрудников в нужный момент я повышал/понижал/увольнял и тд, в воскресенье я выдал под 15 пропусков в ЧЛ, и я не выполняю свои обязанности? В тот момент мне не надо было делать собески и тд, я просто катался на машине по городу, не спорю что была мысль капать на мозги ФСБ, и как видите, получилось.
    Всё верно, я буду вести разговор так, как посчитаю нужным. Т.е. если пол состава может коверкать мой игровой ник, то я не могу написать обычный нолик?) И форум по большей части nrp раздел игры, и на форуме не действует ФП, или мне в 13:00 допустим нельзя оставлять жалобы на игроков, т.к. это нарушение распорядка раб.дня??
    Или если я в жизни буду материться то вы мне мут на сервере выдадите? балдёжно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/kurt_kawasaki-fsb-ochs-za-chto.826222/#post-4854062

2. stanley hernandezzz

stanley hernandezzz Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так же прошу заметить, превышение должностных полномочий от директора ФСБ, требует сдать пропуск в ЧЛ:
    Ещё, за пару часов Курт несколько раз заставлял своих агентов переодеваться и заново выдавал им пропуски, это уже посмотрите в его отчёте.
    И опять же, с Максимом я в вк попросил узнать на счёт внеплановых проверок от ФСБ, я уверен, он даже не пытался спросить об этом)

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Оно и видно:
    Оскорблять меня вы уж точно не будете, а тем более общаться так со мной. Для начала научитесь себя вести адекватно, а потом уже занимайте какие-то посты.
    Половина в жалобе бред, который я даже комментировать не собираюсь. Всё, что я посчитал нужным, написал в той жалобе.
    Далее:
    Не знаю, что вы там просите заметить, но судя по тексту: Директор имеет право потребовать сдать пропуск в ЧЛ, т.к. вы освобождаетесь от должности Полковника, для чего он вам? Не думаю, что обычному гражданину нужен пропуск в ЧЛ.

Ну, я в отличие от некоторых свои обязанности выполняю и если говорю, то делаю:
    А следить за фракциями уж точно будете не вы, у нас есть состав следящих, которые этим и занимаются. А вы этим же нарушаете ФП. Больше сказать нечего, ваше поведение тут и так на лицо.
    Ожидайте ответ.

Kurt_Kawasaki, Mak_Lansky, James_Galante и ещё 1-му нравится это.
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Честно говоря не знаю как рассмотреть жалобу, если почти все доказательства которые вами предоставлены - не доступны

Что по поводу вашего занесения в очс, срок нахождения ваш там уменьшу на первый раз, в следующий раз следите за своими действиями и нарушениями.
    Что по поводу постов заместителя, договаривайтесь с тем Администратором которого вы оскорбляли, допустит он вас или нет.

В Работе данного Администратора на посту ЗГС я проблем не вижу, жалобу рассмотрел он верно и расписал все грамотно.
    Перезалейте жалобу пожалуйста с работающими доказательствами, если не знаете как правильно вставлять что бы все работало обратитесь ко мне в лс, объясню

Будете так разговаривать с Администрацией, занесу в чс постов.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей