1. Ваш никнейм: jerry_costello 2. Никнейм нарушителя: tomi_garsio//malik_reed//jim_washington 3. Суть жалобы: задержание за 15 минут до начала капта (антикапт) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/0cLIDjd https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-bizvarov-kaptov.567/ правило
Т.к жалоба на меня отвечу "Tomi_Garsio" 1.Мы с напарниками патрулировали,диспетчер передал нам подозреваемого Jerry_Costello 2.Мы не знали правил проведения Каптов. 3.Вместо того чтобы таймить и записывать видео вы могли сказать что у вас капт
Т.к ЖБ на меня Отвечу. Здравствуйте значит, я ждал вашу жалобу! Начнём с того, что у Вас был розыск, а именно: 6 звёзд Я включил AHK NumPad: 7 т.е /patrul, диспетчер на сообщил, что jerry_costello в розыске. Мы отправились в ЦГБ-Ю, и там Вам сказали выходим из Т/С, Вы сразу начали погоню, а мы за Вами. На моих док-ва все видно, как мы фулл РП соблюдали. И да, Вам начислили +30 минут? Ахаха Так Вам и надо Нечего уходить от РП ситуации. На счёт Антикапта, отвечу, я Госник и всегда был госником, и не знаю во сколько у Вас там капт. Если Вы двигались на капт, Вы могли мне это сообщить в /b чат не так ли? А специально не писали, чтоб мы за Антикапт отлетели, так я Вас понял? Вот вместо того, чтоб писать ЖБ за антикапт, Вы могли нам сообщить, собственно чего Вы не сделали. Всего доброго В след.раз говорите об этом, т.к мы это не знаем. Я сегодня целый день играл, и у тех у ково действительно был капт, они нам говорили, и мы сразу уходили от них, но Вам все положено. Удачи
И что? и что? В этом мы виноваты? Не нужно было нарушать правила сервера, и Вам мут бы не выдали! Всего доброго
кста,незнание правил,не освобождает вас от ответственности,для начала нужно ознакомиться с правилами данного сервера,удачи
Как я понял с Вами нечего разговаривать. Я повторюсь, Вы могли нам сообщить, что у Вас капт Вы этого не сделали.
Обращение к Администрации! Нам на моих скринах видно, как данный игрок не сообщил мне, что у него капт.
Ты дурной или че ? Тебе сколько раз говорить,что у меня мут был ,незнание правил,не освобождает от ответственности,ещё раз повторю
Это не мои проблемы что вы нарушаете правила чата,к тому же я что-то не видел что у вас был бан чата,вы можете это доказать?
Адекватнее общайтесь! Я с Вами общаюсь на "Вы" А Вы со мной на "Дурной" на "Ты" "Бесстрашный" Я Вам еще раз повторюсь, Вы сами виноваты, что у вас Мут! Не нужно было нарушать правила сервера.
А ты мне кто,чтобы я с тобой общался на вы ? Если ты реально глупый и не понимаешь,что у меня был мут
Правила: Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту / бизвару за 15 минут до начала войны и 15 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации | помеха проведению бизвара / капта. (исключение если вы сами начали стрельбу с сотрудниками Гос. Организаций) Где собственно Вы подготавливались к капту? Если Вы были в ЦГБ-Ю и начали погоню. Всего доброго