ОДОБРЕНО alina_kennedy \\ блокировка игрового аккаунта за aimbot \\ orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем EBLOSTER KUANG, 4 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EBLOSTER KUANG

EBLOSTER KUANG Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    1` frank_sutormin
    2` alina_kennedy
    3` заблокировала игровой аккаунт за aimbot. где ты его там увидела? если этот микрочелик не знает, что это дефолтные тычки и он по кд заливает жалобы, потому что ему заняться нечем в жизни, и он сидит на стульчике и жалобы пишет, то вы куда смотрите? я за первую ходку выстрелил в него обойму[7пт], попал только 3, там видны прекрасно промахи после последней 3-ей тычки ему. был бы я с читом - он бы лёг у меня моментально, но я промахнулся 4 патрона и не убил его. за вторую ходку я выстрелил 4пт, попал в него 1пт и промахнулся 3, потом сбился фаст и с разворота я ему попал последний патрон, это по вашему разве сложно или что? если бы я знал, что такой имбицил будет на такую стрельбу жалобы заливать - откатил, но мне помойка на компьютере не нужна и я не стал дефолтные тычки откатывать, да и стрельба не лучшая была на тот момент. и вот у меня ещё вопрос: почему истец не был наказан за cleo sbiv? прекрасно видно, как у него идёт обычная анимация наркотиков, рука доходит до рта и он видит, что я подбегаю - он её сбивает cleo sbiv`om, но администраторша его не наказала, что за бред у вас там происходит? Максим, прошу пересмотреть решение данного администратора, ибо оно вынесено неверно.
    4` https://forum.gtarp.ru/threads/frank_sutormin-aim-sharjuschemu.824854/

2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте)

3. Stasik Montana