Tess_Volkov / Зам Администрации / Неадекватство / Lansky

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Thomas_Shelby, 6 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1) Thomas_Shelby
    2) Tess_Volkov
    3)До последнего терпел провокацию со стороны Зама Администрации не выдержал уже и итог сами видите ! Этот человек на Замке Администрации , прямо говорю , если данного зама оставят на этом же посту будут у него неприятности ибо по РП Вице разговаривает так с людьми это где такое видано тем более он бывший админ и ведет себя как быдло ! до последнего сдерживал эмоции но это уже перебор !

4)

Andrei_Kael и Igorek_Aquamarine нравится это.
  2. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    АХХАХАХА, а говорил что не будешь лить жалобу. Блинб, опять ты балабол (9. Только позоришь свою нацию и сервер. Иди в жизни так-же введи себя, как в игре. Героиня клавиатурная. Уже всех задолбали твои же ПРОВОКАЦИИ. Скоро сам отлетишь, девочка. Иди лучше книжку прочитай

Kostandov, Alexander_Fedorof, Vincent_Reed и 2 другим нравится это.
  3. Madeon Volkov

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    А что же ты свое "адекватное" поведение не скинешь? Где ты всем говорил что "выебешь", "дашь в рот", "Сядешь на лицо". Скорей всего, а нет, не скорей всего, а ты есть то самое - быдло
    Ну да, ты же девочка у нас, которую провоцируют. Бедненькую обидели в игре и её семью ((9. Иди поплачь в подушку.
    Ах да, а что ты такой на форуме "Адекватный", а в игре быдло недоделанное ?

Kostandov, Alexander_Fedorof, Vincent_Reed и 3 другим нравится это.
  4. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    Такие мрази как ты , не должны занимать такие должностя , даже тут ты неадыкватишь , ведешь себя как животное ! как тебя на замку ставили ? конченый человек ты по факту !

5. Madeon Volkov

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    ХАХАХАХАХАХАХА, смешно пошутил, зайка. Иди умойся. Меня поставили, потому что я знаю толк в данной фракции и есть опыт у меня. По факту, я тебе уже объяснил в ГЧ, что с такими как - ты, так и надо общаться. Потому что вы отбросы общества, которые нихрена не добились и не добьются в жизни. А добиваются только "уважения" своей же семьи в игре.
    Игорек, а что ты там лайкаешь его? Тебе что, нравиться такое поведение от такой семьи на сервере, которое не может соблюдать РП и ввести себя "адекватно"?) Как администратору не стыдно самому? @Igor_Aquamarine

Kostandov, Alexander_Fedorof, Vincent_Reed и ещё 1-му нравится это.
  6. Борз Грозный

Борз Грозный Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Свой номер телефона дай

7. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Честно эти конфликты уже просто выносят голову. Нельзя видимо не трогать друг друга, не оскорблять (-в ответ), не поддаваться на провокации, не поддерживать конфликт и так далее. Не ФСБ, так ПЮ, не ПЮ, так АП уже.
    Поговорю насчёт всей этой ситуации с Руководителем проекта и пусть он решит, что делать с обоими сторонами конфликта, но подобные разборки в гос.структурах я не потерплю, не будет у меня такого.
    Ожидайте ответа.

Rob_Morello, Thomas_Shelby, Islam_Shelby и ещё 1-му нравится это.
  8. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Борз Грозный и Thomas_Shelby нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей