Mikhail_Sherbakow || db

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Sergey_Shelb, 3 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Serega_Burmistrov
    2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Sherbakow
    3. Суть жалобы: Я задерживал преступника, он встал в АФК. Когда вышел начал меня ДБшить
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/HeUL5jN

2. Michail_Samoilow

Michail_Samoilow Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    06
    Ты тупой или как я не пойму ты подъехал ко мне начал тут чё то понты включать типо выходи выходи начал дмить я как должен на тедя неадеквата реагировать что ты начал творить то и я тебе сделал так что делай выводы сам ментом пошёл работать ТАК РАБОТАЙ НОРМАЛЬНО! НЕ ПОНТУЙСЯ !!!!!

3. Michail_Samoilow

Michail_Samoilow Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    06
    Это во первых было вы ВСЕ МЕНТЫ работать НЕ УМЕЕТЕ потому что когда задерживаешь кого то ты чё будешь по авто стрелять или как я не пойму вот этого в жизни посмотри как это происходит потом только уже в игру заходи а вы дмите всех подряд чё за беспредел творится игру в дерьмо превратили гибдд полиция юж и арз вот эти господа если уезжать начинают от тебя ты сядь в авто и догоняй а не ДМь кар и людей !!!!!!!!!!!!

4. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Есть у Вас имеются доказательства нарушений, напишите жалобу в соответствующий раздел на форуме.

5. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Недостаточно доказательств, что Вас ДБшили и что это сделал именно тот, на кого написана жалоба.
    Отказ.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет