Danil_Kostandov/клеветает на Га в группе Riversa / ГА + Орлов

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Thomas_Shelby, 2 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Thomas_Shelby
    Ник нарушившего: Danil_Kostandov
    Суть жалобы:

это нормально что это тело уже и добралась до групп где оскорбляют проект и всех высопоставленых Администраторов
    То что он нас уже вписал в какие то группировки и пишет девочкам с игры что они "шлюхи" и тд это уже не кого не удивляет что по него лечебница плачет ! Если кто то не верит что он такое писал , мой вк тут каждый 2 знает ,не проблема , скину ! Удивило что этот человек уже нагло в пабликах просит слившиков напечатать его пост и в комментариях открывает свой рот на Га без не каких на то фактов! С каких пор это уже нормально на GTA RP что в постах и группах слившиков можно прямо сказать , оскают и клевают и с рук сходит сходит ?
    Прощу вынести адекватный вердикт и объяснить вообще людям тут , это нормально или как ? Просто личка разрывается от того что этот человек уже добрался и до Рикардо и оскает под постами админов!
    4) доказательства :

Ali_Sokolovsky и Mak_Lansky нравится это.
  2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Никого я не оскал, в глаза долбитесь, молодой человек? Мне скинули пост, я свою точку зрения высказал, запрещено? Я на группу не подписан, аккаунты не покупаю, проект не сливаю. Я видел жалобу, которую ты писал на лидера областного ФСБ, так вот ты там сказал, что ВК это личное пространство) У тебя биполярное расстройство или какое-то другое психическое отклонение, кого я вообще оскорблял? Может тебе уже стоит сходить в психушку, где тебя обследуют, и выдадут жёлтую справочку с шифром 7б =)
    Дружок, ты во всех бедах винишь меня, хотя я на данный момент по милости твоего знакомого ( который сидит в конфе Шелби, оскорбляет администрацию и продумывает план, как же ударить побольнее по ФСБ ) Томаса Ридла сижу в ЧС, ты обещал администрации, что успокоишься, когда я не буду в силовых ведомствах, так что за херню ты сейчас творишь? За свои поступки сам отвечай, тебя предупредил товарищ Орлов о том, что будешь нести ответственность за свои неадекватные действия. Я сейчас не в АП, не в ФСБ, не в ВМФ, не в ПЮ и не в ПА, отвали от людей уже, псих.
    Твои слова же? :

Последнее редактирование: 2 июн 2020
  3. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сервер:
    01
    Кривов , ты меня недооцениваешь дружище , как ты сказал не давно челику ? "Что тебе п*хую что на сервере дм ты просто любишь это истреблять " сам провоцируешь людей и потом под хвост получаешь !

4. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Забавно, не моя фамилия, глубже в одноклассниках копай. Себя сам на посмещище сейчас выставляешь, '' человек со связями '' , который с Владикавказа и звать его Алан.

5. Romaha_Perforator

Romaha_Perforator Участник

Симпатии:
    194
    Баллы:
    43
    Ник:
    Romqa_Oldmanin
    Сервер:
    01
    #ТысячаИзвиненийЗаОффтоп
    Жалоба конечно не на меня, но какое имеет дело игра и страничка соц сетей?)
    Если я вступил в группу в ВК где я смотрю порнушку, меня должны забанить за это в игре?
    Жалоба - бред.

А ведь ты такой бред пишешь, потому что тебя бомбит, за то что твоя нубо-фама на волоске уже держится на этом проекте. :D
    #ТысячаИзвиненийЗаОффтоп

Carmelo_Bondi, shimada и Kostandov нравится это.
  6. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сервер:
    01
    Так я ничего не копаю ты мне не где не сдался , да , мое имя и где я проживаю я не от кого не шифрую и фотографии есть в отличии от тебя !

7. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сервер:
    01
    Твои извинения не кому не нужны , твой форумник в бан уйдет за оффтоп , ты самый умный что ли ?

8. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Передам, ожидайте ответ.

9. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Будет наказан

Solomon Grozny, chechnya, Solomon [OOH] и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей