Kurt_Kawasaki / ФСБ /Беспредел Лидера /| ГС\ЗГС + ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 1 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Thomas_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы:

Захожу значит я на форум ФСБ, и вижу интересную тему на форуме, сейчас подробно распишу.
    https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-federalnyj-rozysk..

Вопрос 1: На каком основании лидер ФСБ внедряет данную тему? Если посмотреть её то можно понять что идёт дискриминация по никнейму.
    Приписываются статьи УКРФ которые по RP они должны в игре полноценно отрабатывать, а что видим мы? Просто прочитайте полностью данную тему.
    Там указывается что я нарушил якобы несколько статей УКРФ, но почему они не наказывали на месте за преступления? Розыска мне никто в дни якобы когда
    я нарушил не выдавал. Соответственно вопрос за что меня объявляют каким то особо опасным преступником? Пусть даст докзательства полноценные со
    всеми вытекающими RP процессами, где я нарушал, и ответит сразу на вопрос почему не наказали в игре сразу.

Вопрос 2: Была ли данная тема согласована с ГС \ ЗГС по гос структурами? Ибо тематика темы имеет основную причину конфликта старшего состава ФСБ и
    членов моей семьи в игре, и их неприязнь ко мне. Док-ва этому есть и у ЗГС и наверняка у ГС по гос структурам, так же недавнюю ситуацию видел администратор
    Nikita_Eng. ГА тоже явно в курсе что происходит.

Вопрос 3: Посмотрите на меры к объектам из списка (скрины будут в док-вах) и в самой теме всё написано.
    То есть задержание для допроса, хотя они уже утверждают что я нарушитель, но розыска то нет, это как???
    Если они по RP не могут присудить мне обвинения в чём либо, и при неподчинении и отказе от добровольной сдаче, огонь на поражение, у нас DM сервер?
    ГА ты прекрасно понимаешь что опять у них в ФСБ начинается.

Вопрос 4: Права тех кто будет принимать участие в мероприятии по задержанию\аресту\нейтрализации\штурме\обыске и Т.Д.

1. Задержать, а потом представится. Каким образом я должен подчиняться людям которые могут и не быть сотрудниками силовых структур? Удостоверения же не дадут
    2. Доставить в офис ФСБ без объяснения обстоятельств. По кайфу да? Что хотим то и творим да?
    3. Ликвидировать/задержать/арестовать объект списка без участия ФСБ. То есть сейчас гос структуры охотится на меня будут? Мне играть нормально не дадут, класс.

Итог: Прошу ГС\ЗГС и ГА совместно провести проверку данной темы на адекватность , темы на форуме с явной личной неприязнью, ибо почему я без розыска должен ехать на сервере
    и опасаться что какой то гос сотрудник меня устранит или просто так задержит, а потом за ФП не получит наказания ибо это приказ ФСБ! Не много ли им полномочий?
    Прошу ГС\ЗГС запросить док-ва, сказать своё слово, а потом передать её ГА для вердикта, и прошу наказать лидера за такой беспредел.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-federalnyj-rozysk..
    forum.gtarp.ruСсылка

https://vk.com/photo-133167294_457239646

chechnya и Islam_Grozny нравится это.
  2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Ну опять вы меня раскрыли ...мы вас трогаем специально и мешаем спокойно играть .
    И пишет жалобу человек ,который каждый день у офиса :
    Приводит толпу ,которая стреляет по нам прямо у офиса.
    Сам этот человек таранил машины на территории офиса ,мешал работе.

Оснований вообще не вижу,чтобы вводить такие меры, а ввел потому что захотелось .
    И в своей группе в ВК кидает угрозы от лица семьи ....умно,
    а теперь смотрим и смеемся:

1.Вы ввели в заблуждение администратора Nikita_Eng.
    https://forum.gtarp.ru/threads/nikita_eng-pomexa-rp-processu-kaps-ugrozy-k-volkova.823495/
    (так же мы в этой жалобе видим ОСНОВАНИЯ вашего задержания,которые вы так требовали от Климента)
    P/S если вы не в розыске-это не значит,что вас не имеют права задержать.
    Кто придумал это правило?Вы?
    2.Основания ввода таких мер к вам?
    Да пожалуйста :
    1.Жалоба выше
    2.https://forum.gtarp.ru/threads/kir_shelby-dm-in-zz-tk-for-ga.823419/#post-4839222
    И везде замешаны ВЫ и ваша семья...никто более,как ВЫ поступаете,такие меры и вводим.
    Так же вчера 02.06.2020 ВЫ опять нападали на агентов ,как у офиса,так и в городе.
    Никто другой,а конкретно ВЫ и ваша семья.
    И после всего вы пишите ЭТО:
    Доказательства у ГС/ЗГС/ГА/ЗГА/Спец.Администратора

Последнее редактирование: 2 июн 2020
    Hayq0 Defen0, Kostandov, Mikhail_Suvorov#2 и 3 другим нравится это.
  3. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Чисто ответ на предыдущий ответ вашему комментарию на счёт этой истории

1. По жалобе Nikita_Eng получил лишь наказание за то что влез в РП ситуацию, но никак ни за то что вы всё правильно сделали. У тебя видимо в голове "Смотрю книгу, вижу фигу"

2. Если я не в розыске, по правилам данного проекта, значит ты никакого права ко мне вообще ничего не имеешь вводить. Можешь пойти на Full RP проекты и по пол года ловить одного и того же человека. А призывать гос структуры меня всеми способами наказать, это уже за рамки дозволеного, я тебе еще раз говорю, ФСБ не боги, много на себя берёшь.

3. Ты скидываешь жалобу и опять говоришь "Везде замешаны ВЫ и Ваша семья. Во первых, если я там что то сделал, какого чёрта ты меня не задержал? Что я нарушил? Основания для задержания и устранения имеются? Ты подал жалобу в раздел для "Администрации" где пофиг как и что и игроки получают наказания, а где же RP процесс и док-ва нарушения. Вот и я о том же, нету ничерта, кричите что вас тронул кто то, так пишите жалобу, либо имейте нормальные док-ва RP нарушения.

А здесь по факту ваш беспредел. Даже я с тобой начал вести диалог, а ты тупо ушёл, чё ты блатной такой или чё? Слабо пообщаться? Ты же там сидишь на фрапсе 24\7 в чём проблема тогда? Конкретно док-ва каждого нарушения сюда с выясненной личностью и со всеми пруфами сюда выставляй. Должно быть ясно на какие док-ва ты оперируешь, и тут не нужны пруфы где жалобы на гос структуры, это ДРУГОЕ. Жду нормальный ответ и ответ администратора.

Про Вконтакте ты мне вообще ничего не смей говорить. Это группа ВК, и у обычных игроков она никак не относится к их аккаунту. Сообщество по интересам и не более. И ты смотрю так активно наблюдаешь за ней, лучше наблюдай, как работаешь ты и твои люди.

chechnya и Islam_Grozny нравится это.
  4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Передал жалобу ГА. Ожидайте конечного вердикта.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.933
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.933
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данная тема была удалена, подробный конструктивный ответ дал в похожей жалобе
    Если Ваша семья будет продолжать массово нарушать, то вы будете отвечать как создатель данной семьи, мне уже надоели постоянные нарушения от вашей семьи, продолжите нарушать правила - я прикрою эту лавочку, так же и по отношению фсб, если будет какое либо предвзятое отношение от Лидера ФСБ.

Hayq0 Defen0 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет