1. Игровой уровень аккаунта:25+(вроде бы 28) 2. Ваш ник и номер аккаунта:Yung_Fedorof (нету скринов с статой + человек который украл мой аккаунт сменил пароль не могу зайти в лс) 3. Ваш сервер: 01 4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Украли аккаунт 5. Дата потери доступа к аккаунту: 1.06.2020 6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): Нет 7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да 8. Скриншот сайта с информацией об аккаунте: Сменили пароль не могу зайти в ЛК 9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Тюмень 10. Новый Email для восстановления аккаунта: dimabratik72@gmail.com 11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет):Нет 12. Скриншоты с игры(ранее): Клик 13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего"Mikki_Aliyev,Mikki_Volski Возможно они) 14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 1кк (вроде бы 1.020.000) 15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD):Нет 16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли и ранг в ней:- 17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой):- 18. Был ли гараж до утери аккаунта:- 19. Была ли квартира/дом до утери аккаунта:- 20. История смены ников:Dmitry_Volski,Young_Liquid,Yung_Fedorof 21. История банов / предупреждений до утери аккаунта (Причина): Ban Cheats 22. Почты, которые были привязаны ранее к аккаунту(по возможности ник - почта): dimabratik23@gmail.com