1) Matiaz_Wanzer 2) Arnendo_Fedorof 3) Заметил на слете, еще в толпе что он сквозь людей проходил, потом я как то случайно попытался в него зайти, а оказывается он прозрачный... в других я не мог пройти, а в него одного смог... потом когда он узнал что я фрапшу, он убегал от меня чтобы я не смог его спалить на колизию (через людей онли ходит), потому что в него мог пройти каждый..., даже админы к нему тпхались, и он всеравно убегал, потом уже его зафризили, и он вырубил колизию.. + странно как то он лагает, что проваливался через крышу + заборы. + Проверьте на логи откуда у него вирты взятые) 4)
Лол, я такой глупый или что? Кидать жб на тебя, когда у меня колизия... ну да ну да, нечего мне делать что ли? И да, как видешь колизии у меня нету, почему тогда я сквозь тебя могу проходить, а сквозь других нету? Это получается то, что у тебя колизия, через которых ты можешь проходить через толпу, и другие тоже могут через тебя проходить, палевно очень.+ убегал от меня странно да?
а кто тебя знает, может ты слить меня захотел? на фрапсе ты вроде не показал, как через других пытаешься пройти. ну то что я убегал это явно аргумент, за это сразу бан давать можно
Ну да) К тебе даже админы тпхались просили остановится, ты не останавлилвался... после того когда заморозили ты вырубил
Мало доказательств, у вас были лаги, тем более у вас на фрапсе видно, что полицейский так же сквозь вас прошел. Закрыто