1. Ваш никнейм: - Toha_Richard 2. Никнейм нарушителя: - Flex_Stanley 3. Суть жалобы: - NonRp tazer, NonRP /pt (Погоня), NonRP cop. К слову он тазер по рп не достал, но повесил по рп) Понадобится полное видео, обращайтесь. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *YouTube*
Итак. На первых же секундах виден тайзер в руках. ( timecode 00:10) Спойлер: Доки Так же на ваших доказательствах, из-за скина не видно, в руке или где у меня тайзер. Далее, как Вы говорите, я накинул /pt. Но как Вы интересно можете знать, кто накинул ПТ. БЫЛО 3 ЧЕЛОВЕКА. Приятного Вам дня.
Допустим, тайзер был у вас в руке, но вы его не отыграли (/me | /do),получается что у вас в руке его нет! Вопрос: Чем вы нейтрализовали преступника? Насчёт /pt ГИБДД-шник был слишком далеко, ваш напарник всё время целился на преступника, только вы просто стояли, исходя из этого я смею предположить что /pt накинули ВЫ. И ещё один вопрос. Вопрос: На видео вы? :3 Скорее всего да.)
Понимаете, а раньше ПТ кинуть нельзя было? Поражаюсь вашей логике. Предположения можете оставить при себе, если нет на это доказательств, значит это не было. Жду Фулл фрапс с того момента как мы приехали. Обрезать фрапс в свою пользу - такое себе дияние.
Мда... конечно ПТ можно было кинуть раньше, но есть одно но. Раньше ПТ кидал я по РП. Несостычовочка.
Преследование окончено в начале фрапса, и все это время, любой человек мог кинуть ПТ. ЗАМЕТИМ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я НИ РАЗУ НЕ ОТКРЫЛ ЧАТ, Я МАГ ЧТОБ КИНУТЬ ПТ БЕЗ ЧАТА?????????????*???????? Так же, жду фулл фрапс нашего приезда
Прошу прощения, целился не Барни, а ты. Значит Барни нон рп ПТ. Ещё раз прошу прощения. Но NonRP тазер всё-же остаётся
Фулл фрапс так же остается ждать от Вас.. Прощение мне Ваши не нужны. Так же Вы не знаете кто Выдал ПТ, Барни или Я или Тайлер, Вы никак не можете это пруфануть, так что, не нужно писать такие серьезные заголовки. Фулл фрапс жду.