Bogdan_Richard || DM in ZZ + NonRP gun || for Fernando Aqua

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Jack_Looney, 31 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jack_Looney

Jack_Looney Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
  2. Cat of GTA RP

Cat of GTA RP Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bogdan_Richard
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня, отвечу. Это не ДМ, т.к. он был преступником.
    Оружие могло быть отыграно ранее (Что и было сделано), а стрелять я начал только тогда, как он выехал из ЗЗ, на территории анашана я не стрелял.
    P.S И по опре ниже, не надо говорить, мол "ууу, школьник, голос такой детский". Да, я школьник, голос не прорезался, разговариваю на украинском, когда общаюсь в с друзьями... И что с этого???

Последнее редактирование: 31 май 2020
  3. Yooda

Yooda Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Опра: *YouTube*

Начинаем разбираться.

Во-первых: Мы приехали на анашан, и не стреляли по нему длительное время, оружие было отыграно ранее.

Во-вторых: начните читать чат с 20:40:01! Там игрока предупреждали, если он окажет сопротивление мы откроем огонь, и ликвидируем его на месте.

В-третьих: Отыграно было абсолютно всё, даже /pt от Bogdan_Richard (стоит ли говорить что он НонРП-шер?).

Четвёртое: Начиная с 20:40:10 мы просили водителя выйти из авто и сдаться в руки правосудия, он не послушал, то есть оказал сопротивление. (За что и был ликвидирован.)

Пятое: DM - не было, так-как мы стреляли не по гражданскому, а по ООП! Причём игрок знал что находится в фед.розыске, и был об этом предупреждён нами. (20:40:01)

Шестое: не DM in Gz был не постоянным,а только на выходе за бордюр анашана. (Также игрок был осведомлён что ДМ в ЗЗ запрещён, послушайте диалог в Discord)

Седьмое: Игрок id 34 не адекватен, мало того что когда взрывалась его машина он не вылез,
    (Суицид PG), так он ещё после больницы, сам убегал от патрульного авто.

Восьмое: Попасть в ЧЛ, это был выбор игрока id 34 так как когда уезжал от нас, он был уже предупреждён, и наверняка знал, на что он идёт.

Ждём ответа администрации :3

Последнее редактирование: 31 май 2020
    Cat of GTA RP нравится это.
  4. Yooda

Yooda Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    В ответ.
    Жалоба на него: *ЖБ*

5. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Передам

6. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Как я вижу было сделано предупреждение в чате о задержании и если будет сопротивление , то применят силу, игрок решил уходить от полицейских , в следствии чего по нему применили силу.
    Bogdan_Richard - jail за стрельбу в ЗЗ
    Jack_Looney - jail за срез
    Toha_Richard - jail за срез
    Sergo_Mazhor - jail за срез+таран
    Kelly_Wanzer - mute за мат
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет