Tailer_Winston / Нон рп коп на Сбыте +ДМ + Дм машины

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dimon_Winchester, 31 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimon_Winchester

Dimon_Winchester Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dimon_Winchester
    2. Никнейм нарушителя: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - Еду на сбыт уже всё на сбыт поворачивать начел потом соотруднкики ГИБДД открыли огонь по машине я начел убегать за дерево и меня убили
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/l3doZwC

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Здравствуйте
    Чего же Вы врёте?) Мы за Вами начали ехать с самого " Татмака " , не нужно только говорить что Вы не видели как мой напарники писал через мегафон Вам, или же Вы не слышали звук мигалок.

Давайте разберём название Вашей темы.
    " NonRP cop на сбыте " - Хм.. А где же NonRP? Убил я Вас далековато от самого сбыта, даже не рядом, можно увидеть на Вашем же скрине. И скажите пожалуйста, а в чем заключается моё NonRP?
    " ДМ " - Вы были преступником и нам пришлось по Вам стрелять, Вы не различаете что такое ДМ, а что такое РП процесс? Жаль вас :(
    " Дм машины " - А как нам ещё нужно было Вас остановить? Если на мегафон и мигалки Вы не реагируете.

Так-же хочу заметить, что я занимаю пост саппорта, и я знаю что на сбыте задерживать преступников нельзя, если бы Вы были на сбыте, я бы конечно за Вами не поехал, НО, Вы придумываете совсем другие истории :)

Док-ва отыгровка оружия и док-ва того, как мой напарник кричал Вам в мегафон и Вы не остановились :) : https://imgur.com/a/Ov6PNwn

3. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Недостаточно доказательств, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей