Ayano_Toshi || АП || БЛАТ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Maksim_Dubrov, 31 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksim_Dubrov

Maksim_Dubrov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maksim_Dubrov
    2. Никнейм нарушителя: Ayano_Toshi
    3. Суть жалобы:

30.05.2020 года в официальном дискорде производился обзвон на Заместителя лидера АП. Перед обзвоном в 44 минуты т.е за 16 минут до обзвона в чат дискорда игрок написал, что на замки встанут "Медеон" и "Фада" в конечном итоге так оно и вышло, более того он сказал, что их заблатили, я начал выяснять подробно, как и что...
    Просмотрев заявки данных кандидатов, я выявил еще то, что данные игроки имели бан и варн, ну как минимум уже сомнительные люди идут на замку и еще с такими наказаниями..Хм..странно..

Далее...
    Улучшения у данных кандидатов, были даже не улучшения, а обязанности, в правилах написано, что улучшения писать те которые ты будешь рассказывать на обзвоне, но я выяснил что они рассказывали совсем другие улучшения, т.е обманули лидера и ввели в заблуждение...
    Я считаю, что обзвон провели не грамотно так-же как и отбор заявок и мое опасение о том, что был блат, так как на обзвоне не было даже Администратора...
    Прошу разобраться и попросить предоставить видео обзвона лидера, и спросить почему именно они прошли, да еще и с такими наказаниями...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/Hq4eg

2. Ayano_Toshi

Ayano_Toshi be yourself

Симпатии:
    1.216
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Ayano_Toshi
    Сервер:
    01
    Очередная бредовая жалоба на меня, как приятно. Все док-ва обзвона я предоставлю Главной следящей Нике Маус.
    Человек написал это, потому что он понял, что они перспективные ребята и пройдут обзвон. А вы, как маленький мальчик верите всему, то есть если сейчас, я зайду на обзвон лидера, скажу что встанет тот или иной человек, то я знаю, что его заблатят? Бред какой-то...

Да? Правда? Покажите мне тупому мальчику, где было написано "Указывайте улучшения которые будете говорить на обзвоне". А разрешил я так делать, после жалобы на одного лидера ФСБ Иосифа Никифорова, где Катерина Волкова разрешила так делать...

Мне разрешили проводить обзвон без Администратора, но обязательно фрапсить, что я и делал...

3. Maksim_Dubrov

Maksim_Dubrov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я с вами в дискуссию вступать не буду, я передал информацию ГА он проверит...В правилах сервера прочитайте внимательно все. Те улучшения которые написаны те и должны рассказывать...Удачи!

4. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Слушай, зайка. Иди в свою юнармию, и не плачь тут. Ты правило это покажи изначально, я вот лично не нашел это. В правилах было написано что улучшения указать, улучшение были указаны? Были. В чем проблема?. Я по своему личному опыту знаю, как на обзвонах на лидерки/замки, многие кандидаты писали одни улучшения в заявки, а рассказывали иные. По правилам это не запрещено.

5. Maksim_Dubrov

Maksim_Dubrov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Вы как Заместитель Лидера, сейчас не нужно так мне отвечать в грубой форме. Вы уже общаетесь по хамски! Причем тут Юнармия..Хм...

6. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Хамство где? Правило покажи, а далее уже пиши свои пустые слова.

7. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
Статус темы: