Macaulay Clown | DM ZZ + Osk + Mat

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Majik, 30 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Valera Workman
    2. Никнейм нарушителя: - Macaulay Clown
    3. Суть жалобы: - Стою я на анашане,разговариваю с друзьями,тут приезжает она и не представившись начала стрелять по мне (без причины). Я понимаю,что она не хотела стрелять в меня,но представится можно было Хотя бы? После чего я пишу в СМС : за что меня убила ? забери с ЦГБ Ю и привези на анашан - я забуду эту историю. Но нет она начала отнекиваться и говорить места в машине нету. В принципе один человек мог подождать. Затем я написал меня это не волнует и т.д,она начала меня оскорблять меня по типу козёл,баран и т.д,скринов нету,Но чат логи никто не отменял. Затем прошло два дня и я ей пишу (сегодня). Просто извинись и я забуду эту историю. Но она сказала я случайно,я написал ИЗВИНИСЬ и я забуду эту историю,затем она начала меня оскорблять (ЧАТ ЛОГИ ЧЕКАЙТЕ). Была бы она чуточку адекватнее... То что она мне писала сегодня - этого будет достаточно за оск. и ненормативную лексику,так-что можете прям в глубь не лезть. Вот такие девушки пошли в 21 веке,ни стыда,ни совести... А в конце ещё это "ОЙ" В чате)))) Она мне кста ещё сувала 10к.... Вот если судить по РП ситуации - стою я с друзьями веду беседу,приходит недо-полицейский и начинает стрелять во всех,убила меня,А потом суёт мне 10.000 рублей в гроб Спасибо огромное!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/5K8QSLI (видно как летять искры с её автомата.)

2. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    В принципе и не нужны никакие Чат-логи он сам всё написал : https://imgur.com/a/f376Chz
    Честно говоря даже язык не поворачивается сказать что это девушка.

3. Macaulay CIown♫

Macaulay CIown♫ Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Доказательства от меня.
    Так как жалоба на меня, могу ответить.
    У нас была погоня за преступником, на вашем же скриншоте видно что нас трое человек в форме полиции, Я - отыграла РП М4 (не НонРП ган уже) - это видно на вашем же скрине в чате!
    после чего начала стрелять вообще НЕ В ВАС, это опять же видно на скрине, мое оружие направленно вообще в другую сторону
    а кто вас убил это загадка.
    Скорее всего вас задел бандит который был за зеленой зоной и стрелял по нам.
    Приношу сочувствие, за то что задели ваше моральное состояние, что вы аж не поленились написать тут такую поэму.

Последнее редактирование: 30 май 2020
  4. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ну вот так для заметки))) Вы находились далеко от меня и + это был мой друг,который точно не стал бы стрелять по мне,и так-же у него лем в КС ГО,так-что он не настолько косоглазый как вы его описали,это во-первых. Во вторых - если даже не докажут что вы стреляли в меня - всё равно Оскорбление и ненормативная лексика со стрельбой в ЗЗ докажут однозначно. Почему собственно докажут ? Всё просто. Где док-ва что у вас действительно была погоня за преступником? Где док-ва что вы действительно убили не меня ? Где док-ва что это не ваш враг,с которым вы решили поквитаться методом убийства в ЗЗ.
    А вот за это кстати я требую 50.000 рублей,за моё моральное сочувствие,т.к вы убили меня и моего друга! А вот из-за вас я потратил своё время,дабы добежать на анашан! А ведь за это время я мог купить ролс-ройс или авентадор,который я очень давно хочу купить! Фантазии у вас хватает только на то,чтобы продавать АЗС за 60 миллионов,которые и 40 не стоит. Досвидание,товарищ недо-девушка.

5. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Просьба закрыть тему от оффтопа со стороны подсудимого! И судя по РП ситуации : вот представьте вы ведёте беседу с друзьями,тут залетаю вообще хрен пойми откуда я и не представившись по РП отыграл Ган и начал просто стрелять по преступнику,а ведь там стояли машины - задели бы машину - взрыв,это 1,убили бы человека это 2 (хотя вы и так убили меня). Ах да Товарищи администраторы я вспомнил в смс он мне писал,что увидит меня выдаст мне за компенсацию убийства 10.000 ЧАТ ЛОГИ!

6. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    На втором скриншоте https://imgur.com/a/5K8QSLI видно КАК вы стреляете точно в меня. Врать бесполезно.

7. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Я поленился даже оформлять не стал,просто ваше обращение к игрокам меня шокирует. Оскорблять в СМС,а потом я попросил извинение начали класть в мою сторону трюх-этажные маты... Быдло одним словом,а ведь это девушка попрошу заметить,даже я себе такого не позволяю

8. Macaulay CIown♫

Macaulay CIown♫ Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Потому что у меня наверное тоже есть чувство обиды, злости. Нет?

9. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Да,а по вам не заметно) Я всего лишь попросил извинение и я бы забылся про эту историю. Но нет вы начали качать права и обзывать меня чертилом... Я всё сказал досвидание.

10. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    А нет,не последнее слово,извините. Ты спрашивала меня в СМС "А где док-ва что у тебя не было розыска когда я по тебе стреляла?" Ну вот вам пожалуйста первый скриншот https://imgur.com/a/5K8QSLI , и вот совет вам,прежде чем что-то писать проверьте то,что хотите написать. Да и это не аргумент даже если бы у меня был розыск стрелять по человеку на торговой площадке анашана где находится большое кол-во людей....

11. Macaulay CIown♫

Macaulay CIown♫ Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    И в данный момент оффтопите вы же, в своей же теме, я всего лишь вношу ясность в вашу жалобу.
    Перестаньте писать пожалуйста в эту тему, вы подали жалобу, я подала пруф на себя же, все ждем ответа.

12. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Первым стреляет тот, кто стреляет первым, остальное придумывается в оправдание, если застрелили не того или не тех.

13. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Доказательств на nRP gun недостаточно, на скринах игрок уже с оружием в руках, к тому же отыгровка в чате все же имеется, сотрудник действительно стреляет, но в кого или во что - непонятно, судя по скринам не в Вас. В следующий раз во избежание недопонимания делайте видеозапись. За оскорбления и нецензурную лексику будет наказана, как и Вы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей