ОТКАЗАНО Egorka_Maslov/Не согласен с наказанием "DM"

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Стас_Продан, 29 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стас_Продан

Стас_Продан Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: -Tentacion_Wood
    2. Никнейм администратора: -Egorka_Maslov
    3. Суть жалобы: -Едем мы с напарником за преступником "дальнобойщиком" который не желает останавливаться на 3-е предуприждение, я открываю
    огонь по нарушителю и внезапно меня садят в деморган по причине - Death Match, я с этим котегорическо несогласен т.к. все делал с соблюдением РП отыгровки, но есть небольшое "НО"Когда преступник решил развернутся и поехать по встречной полосе, я немного перепутал его и дал пару выстрелов по рядом проезжающему тягаче водитель которого был невиновен, но эти пару выстрелов были просто несущественными и за такую ошибку садят за ДМ?
    Я хочу знать за что именно меня посадили, за стрельбу по преступнику?(Что является неправельным по выше перечисленным причинам).Или по ошибочной стрельбе по рядом проезжающему тягачу? (что меня очень сильно удивит ведь - особо заметно-сильной стрельбы в него не поступило, это были буквально 10-15 патрон) P.S.- хочу чтобы мне пред явили док-ва в виде скриншотов или ещо лучше видеозаписи, эсли док-ств от данного администратора не поступит то мне самому будет интересно на это посмотреть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/sXoa4YD

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Док-ва передал
    Закрыл от оффтопа
    Ожидайте ответа Старшей Администрации

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По какой ошибке вы стреляли в другого человека?) Ваш "преступник" остался позади, и вы это прекрасно знали, ибо он остановился на повороте и не ехал. Когда вы уехали от него далеко и надолго (если бы это был преступник - вы бы гнались за ним, а не поехали бы в другую сторону), сзади вас ехала абсолютно другая фура, рядом никого не было, но вы по ней тоже стреляли почему-то.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей