1. Ваш никнейм: - Ryan_Rantanen 2. Никнейм нарушителя: - Koster_Kolbasqin 3. Суть жалобы: - off на бизваре 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Интересно , как я оффнулся , если я даже в кв не заехал это первое а второе , я даже на бизвар не ехал , я просто сидел на стриме и катался на машинке вот так вот , а и да у тебя крутой мувик
Сказочный. я тебе поверю конечно. Мувик классный, я знал что тебе понравится, по 100 раз повторять не надо, окда? А мест для катаний больше не было, и в тебя не кто не арабил, так что - оффнулся
чел ты тупой? я ехал с анашан по трассе прямо и вылетел , я даже в кв не был лол , если бы я в кв офнулся то ладно а так я считай даже не заезжал
Так ты понял что тебе гг, и оффнулся, давай не рассказывай, пельмени долго не ждут. Намеренно едет в КВ, перелетел - оффнулся, так как понял что не вывез бы. Втирай 13 летним такие сказки, я уже не верю
В любом случае ты нарушил правила, можешь не оправдываться. Ты оффнулся, а это запрещено. В реальной жизни тоже "/q" пропишешь? Удачи .