1. Ваш никнейм: - Known_Aim 2. Никнейм нарушителя: - Alina_Shelby 3. Суть жалобы: - 01:03 - нонрп чат, оскорбление "ускоглазый" можно расценивать как ненависть по национальному признаку, ибо в чат он писал про ЖБ и явно это не игровой процесс. 02:07 - выдает розыск за хранение наркотиков, при том, что у меня ломка - это не означает наличие наркотиков у меня, эта статья выдается после проверки на наркотики и если они изымаются. 02:42 - дает нонрп команду про преследование, при котором 3 минуты идет отсчет, и видно, где находится ее скин, там было бы видно чат. 03:22 - нонрп шокер, отыгровка была только на дубинку (и это уже происходит в ЗЗ). 03:30 - по мне уже стреляют, и видно по радару, что делать может это только данный игрок, ибо я специально обернулся по кругу, после убийства видно, что именно она и стреляла (и это все еще в ЗЗ). 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Сорри за ОФФТОП, РП было отыграно + на видео видно что он меня провоцировал Док-ва : https://imgur.com/a/RqGUXq1
Отыгровка идет на Дубинку и Оружие, за них я не сказал ни слова, а наоборот указал, что на дубинку была отыгровка, но не шокер. У тебя НонРП Тазер в ЗЗ и стрельба в ЗЗ - по правилам это варн. Я могу тебя провоцировать сколько угодно в Игровом процессе, твое поведение является несоизмеримым, к тому же никто не давал тебе права оскорблять и через НонРП меня на 50 минут в тюрьму садить. Извиняюсь за оффтоп, просто она не понимает в чем суть претензии...