1. Ваш никнейм: - Igor_Turin 2. Никнейм нарушителя: - Leo_Martinez+Mixail_Dolmatov 3. Суть жалобы: - Возил БП.Они просто начинают дмить. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Здравствуйте, жалоба на меня, а следовательно - я могу ответить.Первый момент, вряд ли можно назвать ТК, потому что ТК - убийство членов состоящих в твоей фракции. Максимум можно засчитать за Friendly Fire. Не буду лгать, на тот момент у меня случился мисс клик из-за фриза КРМП, примерно, как у Вас в начале видео при записи, за это я прошу прощение. А вот насчёт NonRP gun можно поспорить, ведь в начале записи видно, что оружие М4 находится у меня в руках. Кстати, прошу заметить, что Вы специально меня сбили и вообще будто бы не заметили, что я стою на дороге - это ничто иное как Drive By. В конце записи заметно, как я Вас выкинул из ТС. Спешу сообщить, что это не DM car. Так как Вы являетесь рядовым - именно поэтому я Вас выкинул из автомобиля, чтобы разобраться, на каком основании Вы можете разъезжать на данном виде транспорта, потому что он запрещен для Вашего звания. Приятной игры