РЕШЕНО Stasik_Montana/Блокировка аккаунта 3 дня. для Stasik_Montana.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Arsen_Abibulaev, 28 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsen_Abibulaev

Arsen_Abibulaev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Persy_Jackson
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Persy_Jackson
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Написал в "/fb" чат дальнобойщиков "Куплю вирты 100 рублей за 5.000.000 xD" . Зачем блокировку давать , если я не покупал даже вирты...Это тоже самое , если я напишу "Я читер" и Вы без всяких разбирательств дадите бан за то , что я написал "Я читер" ? Тем более в конце стояло "xD" , это смех и где тут попытка покупки вирт , я что ли договаривался с каким-то человеком в попытке покупки вирт? т.е. я это написал и посмеялся. Вывод делайте сами..."Господин Cтас"...
    "4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/Kg9w8TP

2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп, просто что бы вы понимали.
    Когда человек пишет "Продам отель/Куплю отель" это попытка купить или продать что карается варном, так же как и нонрп развод когда предлагают авто за 1р а потом 1.000.000 и даже если не смогли развести то это попытка развода что так же карается варном/баном.
    У вас же попытка купить вирты, это тоже запрещено.

3. Arsen_Abibulaev

Arsen_Abibulaev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Persy_Jackson
    Сервер:
    01
    Но я никого ведь не обманываю , я просто решил пошутить , т.к. видел что за покупку и продажу вирт банят , но я ведь не пытался даже купить их.
    Я не с кем не договаривался , я написал это "от фонаря" , но мне дали за это блокировку.
    Я выше сделал пример , если я напишу , что "я читер" , то тоже бан выдадут , хоть я таковым и не являюсь.
    Да и речь тут идёт не про разводы и обманы.

4. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.​

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы пишите игрокам, что бы они вам продали игровую валюту
    Заменю наказание на длииительную блокировку чата только потому что я понимаю что это обычная "тупая" шутка, и обнулять ваш аккаунт мне жалко, еще раз будете так шутить, будет бан и обнуление аккаунта. Закрыто

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет