Точкаааа

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Niko Fest, 25 май 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

1. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01
    Актуально

Последнее редактирование: 25 май 2020
  2. ivanychz/

ivanychz/ Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Smith_maiorov
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Smith Macfly
    Ваш игровой уровень (от 10+): 25
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост(подробно): Т.к не был на данной должности, хочу попробывать себя а данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на какомсервере): Да был недавно но его сняли, я играл на сборке зимней и по льду ездил
    В какойорганизации состоите на данный момент (идолжность): Тяп Ляп Вор в Законе
    Имеется ли капт состав (Перечислитьсемьи, ники):

Да
    Macalister Team
    Matesero team
    Rhymes
    Cherepanov team
    Друзья -
    Benya_Cherepanov
    Austin_Frolov
    Austin_Rosenbergs
    Martin_Rosenbergs
    Ivan_Macalister
    Darvin_Harrison
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Иван
    Ваш возраст( от 14 лет): 15
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Иван 15 лет, занимался боксом.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Украина Запорожье
    Ваш среднийсуточный онлайн: 6+
    Опыт игры в CRMP: 5 лет, 4 на Гта Рп
    Ваши улучшения(10 минимум, нетулучшений - заявкаудаляется):
    Логин Discord: Smith_Macfly#9765
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/smith_top4ik

3. Kenny_King

Kenny_King Известный

Симпатии:
    575
    Баллы:
    93
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Connor_Wood
    Ваш игровой уровень (от 10+):44
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/ZOzbVWV
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, сдержанный, веселый, опытный, грамотный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Администрация Батырева- Адвокат
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): Alpha, Trunovskiy

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Алик
    Ваш возраст(от 14 лет):16
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе: На лето в гта рп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да!
    Страна и город проживания: Россия Пудож
    Ваш средний суточный онлайн: 8-9ч
    Опыт игры в CRMP:6 лет
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):

1.Делать мероприятия для своих.
    2.Назначить главный,тем кто будет следить за машинами.Например заправлять их.ЗП будет 10.000
    3.Брать с 50 дигла,но это не всегда.
    4.Делать по выходным бои,тот кто выиграет тогда будет награда.
    5.Братвой ездить на ВЧ.
    6.Адекватные.И если будет маты,флуд,будет касаться выговором,а то и увольнением.
    7.Создание темы "Заработок для военных"
    8.Ездить с братвой на отдых.
    9.За какое-то количество каптов выигранных,будет касаться премией.
    10.Рассказывать првила каптов,и как надо и не надо.
    11. Сделать Доп.Заработок
    12.Сделаю систему жалоб на сотрудников ОПГ.
    • Каптуре

На каптуре буду брать профессиональных стрелков, которые смогут выигрывать капты.
      Сам я тоже буду на каптах, со своими ребятами.

Выговоры.

Выговоры я буду старатся давать только по причинам вроде:
      1 Выговор. Оскорбление заместителя или лидера (Или грубое оскорбление людей ранга младше / выше)
      2 Выговор. ТК 2 раза, 1 раз предупреждение , 2 раз выговор
      3 выговор / увал ТК 5 раз и частые оскорбления

Чат.

Если человек будет писать нонРП вещи в РП чат будет предупреждение! 3 предупреждения выговор.
      За флуд 2 предупреждение а затем понижение
      За грубое оскорбление человека по рангу младше / старше, увал

Ранги. (Система повышений)

1 » 2 ранг: привезти на склад 500 матов
      2»3 ранг: прокачка скилов до 20 (Если не прокачены) и привезти 600 матов на базу
      3»4 ранг: прокачать скилы еще на 30 (Если не пркачены) Охранять базу, и првезти 800 матов на базу
      4»5 ранг: быть на 3 каптах и на 1 штурме, привезти на базу 500 матов, прокачать скилы еще на 20 еще не прокачены.
      5»6 ранг : Быть на 5 каптах 2 -ух штурмах, прокачать скиллы окончательно до 100, привезти на базу 1000 матов.
      6»7 ранг : Привезти один военный грузовик полон матами, быть на 5 каптах, охранять базу один час и привезти 1000 матов на базу!

Наборы.

Пытатся их делать максимально часто (примерно 10 раз в день)
      Принимать доверчивых людей (на которых можно положится)
      Примерно буду принимать так: Выписка, небольшая проверка РП и по годам в области

АНК

АНК буду делать для оружий и для наркотиков а также для проверки людей на наборах!

Другое.

Планирую часто проводить всякие бригады, штурмы, нападения и покушения вроде:
      "Сегодня едем бригадой штурмить ВВС " или "Поедем мстить Генералу ПЮ за убийство нашего!".
      20) Поделю ОПГ на 3 части, 1 часть будут называться "Возилки", вторые "Тавера", и последняя часть будут называться "Воры", "Возилки" это 1-4 ранг, они будут отвечать за БоеПрипасы на складе, так же они будут участвовать в каптах, будет назначен Гл.Возилок, он будет отвечать за состав "Возилок", Заявку на ранг Гл.Возилок будет можно подавать с 4 ранга.. "Тавера" это 5-7 ранг, это сам каптурный состав, они должны знать как и когда каптить, с составом "Тавера" лидеру будет проще, и если лидера нету в сети то они должны сами ехать и каптить. Так же нужно назначить Гл.Тавер, он будет 7 ранг и будет отвечать за свой состав. И последний состав это "Воры", и как уже все могли догадаться это заместители, 1 заместитель - Гл.Зам, он будет отвечать за состав, и помогать лидеру. 2 заместитель - ПодЗам, он будет отвечать за бензин в машинах и за капты.
      21) Создам тему "Боец недели". Каждую пятницу буду делать строй и по очереди вызывать бойцов и кто выиграет тому будет выдана премия в размере 30.000
      22) Так же сделаю тему где буду разыгрывать дома, квартиры, машины и деньги
      23) Будет создана тема "Дополнительный зароботок". Эту схему заработка наверное уже знают все, и во всех ОПГ она уже есть но... Сотрудники должны будут кинуть заявку в эту тему с доказательствами что они привезли фуру с БП (Боеприпасы) на склад ОПГ, За одну доставлену фуру буду платить 3.000
      24) Создам тему "Школа ОПГ", Здесь в теме буду выкладывать видосы о том как правильно качать скиллы, ездить на ВЧ, красть маты и все полезное для маленьких рангов
      25) Так же будет добавлена тема "Тачки по расположению". Тут первым рангам будет объясняться какие машины им можно брать а какие нельзя. За машину не по рангу будет выдаваться штраф в размере 5.000. Так в ОПГ будет
    • порядок
      26) Будет создана тема "Киллер на заказ". Тут обычные игроки могут оставить заявку на убийство другого игрока. Там они должны указать свой ник, ник врага, и вознаграждение. Потом сотрудник который первый убьёт врага и предъявит об этом док-ва на форум получит вознаграждение. С помощью такой темы на сервере будет больше криминала и РПшности.
      27) Буду каждую неделю делать глобальные РПшки, например: Ограбление банка, Минуты жизни (Тут мы будем убивать Мэров, Президентов и ТД)
      28) Сделаю тему "ЧСФ Чёрный Список Фракции" Тут будут люди которые не отстояли срок и уволились с ОПГ, выйти с такого списка будет можно только за деньги (20.000).
      29) Будет создана тема "Заявление на конкретное звание". Тут игроки могут подать заявление на ранг который они хотят. Нельзя будет подать заявление на Древний, Вор в Законе т.к. они только по доверию.И если человек подходит по всем критериям то он будет принят на звание которое он хотел.
    Логин Discord:Карел#6284
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/idkarel98

4. Richard Fofikov

Richard Fofikov Закон 03 сервера

Симпатии:
    5.819
    Баллы:
    113
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Richard_Fofikov
    Ваш игровой уровень (от 10+):56
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):я сильный
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):да,на 03 в 2017 за дм в зз,на 02 за дм++с,нарко в бою,сбив нарко,сбив переката слайды и еще на 02 за дм++с+nrp gun
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):туки 7
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):Oldsize,Resolution

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Кирилл
    Ваш возраст(от 14 лет):17
    Часовой пояс:мск
    Расскажите немного о себе:я крмпшник
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:да
    Страна и городпроживания:Новокубанск\Россия
    Ваш средний суточный онлайн:4-8
    Опыт игры в CRMP:4
    Ваши улучшения(10 минимум, нетулучшений - заявка удаляется):дополняю
    Логин Discord:Richard_Fofikov#8375
    Ссылка на вашу страничкуVK:https://vk.com/secret132

Karina_Wannabe и Shandori Summerfield нравится это.
  5. Vside_Eazwood

Vside_Eazwood Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Senya_Staxeev
    Ваш игровой уровень (от 10+):25
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/UU5XDvX
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):имеется опыт в данной должности
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):да имел варн
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ни в какой
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):sawide,rexage

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Арсений
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:+4кМСК
    Расскажите немного о себе:Зовут Арсений.14 лет. Проживаю в городе Абакан.Гуляю
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:да
    Страна и город проживания:Россия//Абакан
    Ваш средний суточный онлайн:5+
    Опыт игры в CRMP:3 года
    1.Можно сделать поставку наркотиков через воздух или воду из городов.
    2. Угон автомобилей, перебивка номеров, и продажа автомобилей стритрейсерам или торговцам чёрного рынка.
    3. При похищение какой нибудь важной личности, можно транслировать пытки и убийство в Эфир. Записывать можно через камеру "Nikon". Потом "Вор в законе" отправляет это видео "Директору ФСБ".
    4. Сделать два отряда. Один отряд будет заниматься выращиванием наркотиков, а другой продажи наркотиков или оружия.
    5. Если человек банды не хочет светиться при продажи наркотиков, он может запугать, избить, наехать на гражданского, чтобы с помощью него продавать наркотики и часть выручки забирать себе.
    6. Можно взять под контроль таксистов, с помощью них можно незаметно провозить наркотики на территорию гос структур.
    7. Можно делать тренировки для Итальянской мафии например, футбол или гольф и другие игры с мячом( по рп)
    8. Каждый вечер проводите семейные ужины (рп) . На которых будете обсуждать всю ситуацию дня.
    9.При похищение какой нибудь важной личности, можно транслировать пытки и убийство в Эфир. Записывать можно через камеру "Nikon". Потом "Вор в законе" отправляет это видео "Директору ФСБ".
    10.Можно взять под контроль таксистов, с помощью них можно незаметно провозить наркотики на территорию гос структур.
    Логин Discord:eek:livqa#3338
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/senqa_z

6. Danny_Oversize

Danny_Oversize Участник

Симпатии:
    240
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danny
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Danny_Arabmashinov
    Ваш игровой уровень (от 10+): 32
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://ibb.co/7yzqNkk
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в гетто ,есть свободное время и в связи с этим хочу взять данный пост
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да 05
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): Arabmashinov,друзья,(несколько семей о которых скажу на обзвоне)

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владимир
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: +3 от МСК
    Расскажите немного о себе:
    Адекватный
    Целеустремлённый
    Ответственный
    Умею находить общий язык с любым человеком

Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания:
    Темиртау//Казахстан
    Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    1. Будет создана тема на форуме "FAQ", там будет описано, что где и как добывать, как выживать в жизни ОПГ.
    2. Будет выгодная дипломатия с другими ОПГ и Мафиями, для проведение РП и МП среди фракций.
    3. Будет услуга "Заказные убийства", в теме на форуме человек должен будет сделать заявку и данные человека, кого надо ликвидировать.
    4.Система повышения будет упрощена, дабы людям было интересно повышаться и не уходить с фракции.
    5. Будет удобный, быстрый AHK(не как у лидеров по 10-15 строчек, попытаюсь уменьшить эти строки в двое)
    6.Повышения будут в определенные дни, чтобы никто не обманывал что закинул отчет и его одобрили и т.п.
    7. С составом будем ездить в тир, чтобы они качали скиллы и были готовы к каптам.
    8.Будет тема "Жалоба на состав". (когда на человека подали жалобу, ему будет выдан выговор, чтобы снять его, человек должен сделать 2-3 РП)
    9.Дополнительный заработок для состава(в виде РП, повозки БП и т.д.)
    10.При наборе человек будет проверяться досконально (РП термины | РП отыгровка и т.д.)
    11.Будут именные места для продажи наркотиков, дабы не заметили копы(для поднятия РП)
    12.Форум будет оформлен красиво, будет достаточно тем, чтобы человек(игрок) понял, как развиваться и т.д.
    13.Буду тщательно следить за составом и заместителями, чтобы не нарушали.
    14.Будет казна банды, в определенное время , всем будет раздаваться зарплата
    15.Так же будут эл.заявки в капт состав. (будет список на форуме капт состава)
    16.После побежденного капта, для поднятия РП будем ездить в клуб/пиццерии чтобы отметить это дело
    17.Вербовка людей из гос.орг, чтобы они нам докладывали, когда и куда будет направляться колонна с фурами

Логин Discord: Danny_Smoyker #7608
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vovakim4

Последнее редактирование: 27 май 2020
  7. Arion_Scaletta

Arion_Scaletta Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Yarik_Reznov
    Ваш игровой уровень (от 10+): 11
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/ZaTtY3q
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть достаточно свободного времени , желание , капт состав.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): -
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Тяп Ляп, 7 ранг
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):
    Reznov Family

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Ярослав
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: Ярик , 14 лет , играю в крмп , люблю капты!
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: -
    Страна и город проживания: Тверь.
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6ч

1. Общежитие РМ: Это электронная заявка на вступление в групировку.
    Вассап черномазый, если ты только приезжаешь в город Арзамас и тебе негде жить. То ты можешь забронировать комнату в общежитии по электронным заявлениям.
    Форма для заполнения.
    1. Копия паспорта.
    2. Копия лицензий.
    Если твою заявку одобрили, то просто приходи на район и жди когда тебе выдадут ключи.?

2. Клятва , при вступлении печенька должен будет поклясться по РП , т.е c AHK (Который будет на форуме). При нарушении клятвы , человек будет уволен:

Я, Имя Фамилия, клянусь подчиняться и быть полезным старшим чинам.
    Клянусь, что не предам свою семью и буду следовать всем указам.
    Клянусь, что всегда буду находиться в распоряжении "РМ".
    Разговоры в стенах особняка не выйдут за ее пределы.
    А если я нарушу клятву, то будет одна причина покинуть семью..
    ..и это - смерть.

3. Клички , у каждого участника будет своя кличка

4. Доп.Заработок для военных , военным мало платят и частенько им нуждаются деньги , так что я решил что создам доп.заработок на форуме , будут писать мне в лс на форуме и после этого мы договариваемся о кол-ве фур и их стоимости.

5. Иерархия , происхождения моего персонажа и моих замов по РП

6. Фотоальбом , этот альбом будет находится на форуме , туда будут скидываться самые трогательные моменты на моем посте Лидера. Когда я отстою свой срок , скину туда все трогательные фото

7. Расценки на оружие/наркотики

8. Создам на форуме тему с Discordом банды , все смогут подключиться и разговаривать между собой

9. Создам черный список участников Мафии , которые не следовали правилам / кинули нас.

10. Специальный словарь, Словарь нужен для того, чтобы федералы не просекли о чем мы говорим.? Словарь Русской Мафии

Патроны - мячи
    Ед.оружия - бутса
    Огнестрельное\холодное оружие - свисток
    Наркотики - мусор
    Наркоферма - мусорка
    Военные - футболист
    Федералы(копы\фбр) - футбольные агенты
    Логин Discord: Paparazi#3725
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/molodoy4321

8. Alan Evans

Alan Evans Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Alan Evans( сменю на русский ,в случае успешного прохождения обзвона)
    Ваш игровой уровень (от 10+): 14
    Скриншот вашей статистики (/stats): Тык
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я уверен что я смогу поднять фракцию на новый уровень и так же адекватно простоять весь срок.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нету.
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): Да, exzlo, dafaq, faster clvn

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Андрей
    Ваш возраст(от 14 лет): 18 лет.
    Расскажите немного о себе: Сложно что то про себя сказать со стороны виднее какой я, ну основное мне 18 лет учусь больше пока что ничем не занимаюсь карантин.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да, ОПГ Хадик.
    Страна и город проживания: Смоленск/Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 8-9+
    Опыт игры в CRMP: 5-7 лет
    1. Создам чёрный рынок недвижимости. Любой игрок сможет продать свою недвижимость мафии, она в свою очередь будет проводить подпольные аукционы и продавать эту недвижимость.
    2. Реализую подкуп таксистов в целях провоза в их машинах запрещённых веществ, оружия и.т.д.
    3. Добавлю детективное бюро. То есть член мафии может на форуме оставить заявку на Детектива, Обычные люди будут заказывать слежку за человеком а детектив должен проследить
    4. Создам отдел "Русские вышибалы", они будут заниматься охраной важных чинов нашей мафии и получать за это хорошие деньги
    5. ПРИКРЫТИЕ
    Наше прикрытие – Детективное Бюро. Я понимаю, что это прикрытие – не новое, и совсем не уникальное. Но оно является очень продуктивным.
    Это будет нашим легальным бизнесом, а также отводом глаз для федералов, которые обязательно будут рыть на нас информацию.
    6. Будет повышено РП, не будет никакого сленга между младшим составом.
    Чтобы повыситься на 2-ой ранг надо будет доказать, что человек пришедший в мафию достоин находиться в ней, а не просто ходить на стрелы.
    7. Ночные группировки
    Создание группировки которая будет заниматься нелегальными делами ночью. Будет воровать документы, а так же заниматься подставами Полиции и правительства.
    8. Отдых.
    В неделю 2-3 раза обязательно будет RP выезд. Это значит будем собираться машинами и ездить по городу а потом на пикник.
    9. Помощь людям русской внешности.
    10. Рейд на другие преступные группировки с целью получения прибыли (впределах рп)
    11. Организация наркотрафика по всем городам
    Логин Discord: Андрюша#1500
    Ссылка на вашу страничку VK: Тыцк

9. Enzo_Winstons

Enzo_Winstons Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Ник:
    Brooklyn_Quattro
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Enzo_Winstons
    Ваш игровой уровень (от 10+):21
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/qYEMx8O
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Уверен что справлюсь с этой должностью.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ-А,Врач-Инфекционст.
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):Winston,Rhymes,Shpex,Kolibry и люди от Zhenya_Winstons.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Дима
    Ваш возраст(от 14 лет):15
    Часовой пояс:+2 от мск
    Расскажите немного о себе:Меня зовут Дима.Учусь в 9 классе.Живу в городе Тюмень.Играю в крмп на ГТА РП.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Россия/Тюмень
    Ваш средний суточный онлайн:8+
    Опыт игры в CRMP:С 2016 года(с открытия гта рп)
    1. Создам отдельный отряд “Volpi” – лисы.Этот отряд будет заниматься продажей наркотиков/оружий.

2. Создам тему на форуме “Деятельность мафии”,там будут фото с захвата бизнесов,различные фото с РП ситуациями,заключения договоров.

3. Открыть [FAQ] по вступлению в ряды мафии.

4. Так же для поддержки РП , создам традицию Японской Мафии "Юбицумэ", то-есть для того чтобы покинуть мафию , игрок должен будет по РП отрубить себе фалангу пальца , и он будет выгнан с позором.

5. Постараюсь заменить обычные слова , на сленг Якудзы.

6. В конце каждого бизвара , буду выдавать денежные вознаграждения.

7. Создам ЧС Мафии , там будут люди не пробыв в мафии 1 недели или которые сделали что-то не так.

8. Создам отряд под названием Rocketeer “Ракетчики” – тоесть вымогатели.Они будут заключить договора с армейскими частями , чтобы нам перевозили БП на базу.

9. Поставлю несколько человек которые будут следить за автопарком , заправлять машины к бизварам , и следить чтобы их брали только по разрешению.

10. Создам новый АХК для состава.

11. Создам на форуме отпуск.Люди могут освобождаться от бизваров.

Логин Discord:Enzo_Winstons
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/winstonselited

Последнее редактирование: 28 май 2020
  10. sergei antonov

sergei antonov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Sergei_Antonovs
    Ваш игровой уровень (от 10+): 16
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/hd8Zy2F
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я хочу добиться что бы фракция была адекватный
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность) гибдд (1 ранг)
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): xXx|Suprime|volk и многие другие игроки будет много

Ваше имя: Сергей
    Часовой пояс: МСК+2

Расскажите немного о себе:
    умный чёткий парень
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет
    Страна и город проживания: Россия Усть-Катав
    Ваш средний суточный онлайн:
    3-9
    Опыт игры в CRMP:2года
    1.Создам отряд ВЧ этот отряд будет слидеть за складом и пополнять его
    2.сделаю отряд для каптов
    3.создам отряд ОА этот отряд для охраны авторитета
    4.каждый день проверка ахк
    5.проверка отчётов будет 3 раза в неделю
    6.сходка мафий о планах на следующую неделю
    7.постояно буду проводить захваты
    8.буду проводить 1 раз в неделю собрание замов в дискорде
    9. собрание состава на гл.рп
    10.огробление инкосаторов по рп

Логин Discord:
    Сергей антонов#8295
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id339499816

11. Erick_Liquid

Erick_Liquid Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Eric_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 10+):21
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/z1Ga2dY
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):умный, есть опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):гражданин
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):да, Rhymes

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Дима
    Расскажите немного о себе:зовут Дима, мне 14 лет , катаюсь на самокате.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:да (Вагос)
    Страна и город проживания:Россия/Каменка
    Ваш средний суточный онлайн:5+ часов
    Опыт игры в CRMP:4 года
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): 1.Будет введен "Воровской Кодекс" - за нарушение его будет наказание в противном случае увальнение. 2.Регулярно будем нападать на АМВ что-бы возить маты. 3.Перед бизваром будем ездить в ТИР чтобы улучшить навык стрельбы. 4.Так же будет график, когда и восколько будут проходить собеседования, что-бы игроки не спамили в /sms 5.Правида АвтоПарка тоже будут присутствывать - за нарушение ПОНИЖЕНИЕ. 6.Каждую Субботу - будут Рп отдыхи на пикнике 7.Будет добавлено 3 главных 1.Главный за склад. 2.Главный за автопарк. 3.Главный за бизаварами. 8.На форуме будет тема лучший сотрудник недели. 9.Сделать доску почёта , туда будут прикреплены лучшие сотрудники ОПГ. 10.За привезённые БП будет даваться премия.
    Логин Discord:Erick_Fedorof#8935
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/youtube_erick (ред.)

12. Vindan_Winstons

Vindan_Winstons Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Vindan_Morgan
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Vindan_Morgan
    Ваш игровой уровень (от 10+):54
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Rven08G
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт на лидерстве ОПГ.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Очень давно.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Тяп-Ляп (Древний)
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):Morgan,Lorenzo,Winstons,Trizzini,Rehage,Sexmashini.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Андрей
    Ваш возраст(от 14 лет):16.
    Часовой пояс:МСК.
    Расскажите немного о себе:Учусь,занимаюсь спортом, грамотный, сдержанный, адекватный.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Украина/Запорожье.
    Опыт игры в CRMP:3-4года
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):?
    1.Разделить состав на 3 части-1:Капт состав.2:РП состав.3:Состав который будет отвечать за маты.
    2.Делать лекции составу о поведении на каптах и о правилах каптов.
    3.Сделать депломатию среди ОПГ что бы можно было делать совмесные РП
    4.Делать среди ОПГ РП-перестрелка на деньги в которой с каждой стороны от опг будет 2-3-4 человека от ОПГ и если ОПГ.
    5.Давать деньги новичкам на тир что бы они улучшали свой скилл.
    6.Члену банды который начнёт захват територии давать премии в размере 5-10к.И так же члену банды который зделает больше всего киллов тоже давать премию.Скоко он зделает киллов скоко тысяч и давать.Пример 4килла-4к. 12киллов-12к.
    7.Делать РПшки с составом такие как Ограбление банка, ограбление магазина, захват генералов, президента.
    8.Создать беседу в ВК в которой будут все члены банды для более удобного общения, предупреждени я о каптах и т.д.
    9.Заключить договор с сотрудниками армии о доставке БП нам на склад.
    10. Помогать семьям на Ограблении банка.
    Логин Discord:Vindan_Morgan#0819
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/andreilorenzo

13. Confesso_Sexmachine

Confesso_Sexmachine Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Maxim_Sexmachine
    Ваш игровой уровень (от 10+):38
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/fSJIDmu
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Уверен что справлюсь.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Расскажу в Дс. Был бан, и варн давно, афишировать здесь не хочу.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой.
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники): Sexmachine

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Максим
    Ваш возраст(от 14 лет): 18
    Расскажите немного о себе: Ну рассказывать особо нечего, я студент.Учусь на 3 курсе Юрфака, большую часть времени уделяю КРМП.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет..
    Страна и город проживания: Россия, Ставропольский край, п.Коммаяк...
    Ваш средний суточный онлайн:5-7
    Опыт игры в CRMP: 3 года...
    1.Сделаю казну (с казны буду выдавать деньги составу на нарко, и прочии вещи).
    2. Будем с братками проводить рекеты.
    3. Назначю каждого заместителя ответственного за что-то. Наример:
    а) 1 зам - ответственный за состав.
    б) 2 зам - ответственный за склад.
    в) 3 зам -мои прямой заместитель.
    4.Каждый вечер проводить пикники (рп) . На которых будете обсуждать всю ситуацию дня.
    5)Будут выдавать за каждый килл на бизваре 10.000к..
    6)Периодический проверять знание рп у состава то есть подойти и написать в /b чат что отойди тем самым повышать рп в фракции.
    7)Так же есть идея проводить чемпионаты по разным видам деятельности бокс, плаванье, езда..
    8) На форуме сделаю фотоальбом.( Там будут скрины с бизваров и со всех интересных ситуаций.
    9)В составе выберу опытных стрелков 2-3 человека,они будут выполнять роботу киллера,
    по форумным заявкам.(создам тему на форуме.)
    10)Каждый вечер буду собирать братков в тире и будут соревнования на диглах кто выйграл получает 20к от меня.
    Логин Discord: Maxim#2419
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/maximdegtyarenko

14. Kirya_Winstons

Kirya_Winstons Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Ваше полное имя:Kirya_Winstons
    Ваш игровой уровень (от 10+):18
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ-А Нарколог
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):Winstons Rhaymes Kolibry

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Кирилл
    Ваш возраст(от 14 лет):16
    Часовой пояс:+2
    Расскажите немного о себе:Учусь в 9 классе свободное время провожу в крмп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет
    Страна и город проживания:Россия
    Ваш средний суточный онлайн:9+
    1.Расставим людей по городам которые будут продавать наркотики и оружие
    2.Сделаем Квестовую Систему повышений
    3. Наше мафия будет нанимать людей из армии для доставки нам БП , всё будет по RP , будет свой RP-шный договор о поставке БП с сотрудником армии, там будет всё расписано , сколько он должен будет привезти фур в день , его зарплата , в случае если он после подписи контракта не будет возить БП , наши ребята будут каждый день его вылавливать и делать с ним плохие вещи . P.s не убивать.
    4. Найму по контракту полицию , т.е будем по RP подписывать с ними контракт о сотрудничестве с мафией , это надо для того что бы они нам снимали розыск, помогали устранять наших врагов и сажать их , ну это же всё будет по RP главное не нарушать правила сервера , у них по контракту с нами будет своя зарплата.
    5.За удачный бизвар членам мафии будет премия в размере 10,000
    6. Мы с составом будем делать захваты разных организаций , будем больше RP шить , это будет не для нормы лидера , а просто для нас, мы захватим например Полиции по RP , возьмём всех в заложники и будем требовать выкуп (не большой).
    7. Я буду отправлять 1 нашего братка из мафии в другую банды, это будет для того что бы он сливал нам инфу что они про нас говорят - про мафию, если будет что то подобное я буду забивать этой мафии так называемую стрелу, не КАПТ а стрелу, и будет выяснения почему до как.
    8.Cделать следящего за городом которые будет узнавать что там происходит
    9.Сделать адекватный состав
    10.Набор будет проходить по тесту будем задавать простые вопросы если человек не отвечает тоон не принят

Логин Discord:Kirya_Winstons
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/kmezhetsky

15. artem.artem.artem

artem.artem.artem Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Martvin_Goloven
    Ваш игровой уровень (от 10+):13
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/gnHrkoc
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Потому что я адекватный, много играю, не чсв,
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):нет
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):да, фома Rexage 30+ человек

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Артемий
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: Обычный парень, играю много в крмп, не занимаюсь спортом
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Украина, Кременчуг
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
    • 1. Будут созданы новые законы.

• 2. Создание строгой дисциплины.

• 3. Введу новую систему принятия в банду. (Заселение), и увольнение "РП смерть"

• 4. Будут созданы новые задания для повышение.

• 5. Заключу выгодную дипломатию для банды.

• 6. Введу репутацию в банде.

• 7. Будут создано определенное количество группировок.

• 8. Ввести Role Play задания для банды, на деньги. Теперь они будут отыгрывать RP, и получать зарплату.

• 9. Ввести ограбление людей в нелегальных организациях по мимо нас. Для поднятие Role Play.

• 10. Каждые 3-4 дня обязательно будет RP выезд. То есть это будет отдых в лесу, жарка шашлыков, либо же отдых в баре.
    Логин Discord: Страшно#5053
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/gavuch

16. Francesko Senquel

Francesko Senquel Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Jeazzy_Senquel
    Ваш игровой уровень (от 10+):10
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/3iRFjDY
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт в данной сфере
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Нигде
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):Reznov

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Сергей
    Расскажите немного о себе:Занимаюсь спортом,играю в крмп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия/Москва
    1.Первым делом набор только так сказать качественного и грамотного состава.В последнее время наблюдая за мафиям я заметил ,что они они превратились в нечто иное,а не мафии, я же обязуюсь сделать все что бы данная организация выделялась и была примером для всех остальных мафий.
    2. "Съезды" Как лидер одной из преступных группировок, я настойчиво буду проводить съезды представителей каждой из мафий, дабы решить проблемные вопросы сложившиеся в период недели.
    3. "Законы": Мы не признаем официальную власть, превыше всего для нас существует кодекс, свои законы. Будет создан определенный свод законов - Кодекс. В нем будут собраны общие правила поведения, обязанности для каждого члена преступной группировки, которым он должен придерживаться.
    4.Предоставления "крыши" организациям, захватами бизнесов, предоставлении охраны на мероприятиях и многом другом. Расход денег будет производиться исключительно для нужд мафии. Расхода денег по личным причинам - не будет
    5. С каждым из лидеров организаций лично встречусь по РП и обговорю дальнейшее существование их сотрудников. т.к Изначально у Мафии будет мало авторитета в области, а так же денег мы будем угрожать похищением/убийством, дабы самоутвердить Мафию в области.
    6."Заключение контрактов" с дальнобойщиками, на форуме создать тему "Контракты с дальнобойщиками", те кто из них любит отыгрывать РП и работать дальнобойщиком, обязательно заполнят контракт на их охрану. Если контракт подписан, то в случае нападания на дальнобойщика ДМщиками или преступниками. Он нам будет звонить нам, ну а мы разбираться с обидчиками. Ну а стоить это будет 5.000 - 15.000 в неделю - не так уж и много.
    7.Работоспособность/Коллективизация:
    Планирую наладить работоспособность сотрудников благодаря отчётам и премиям. Что касаемо коллектива, будет очень тщательный отбор через кадровое агенство, анкетирование, тест и собеседование. Собеседование для того что бы узнать о человеке, понять кого он представляет из себя, так как в дальнейшем придётся с ним работать.
    8. Сделать хорошую систему охраны наших бизнесов, то есть. С каждым владельцем вести хорошие отношение, на форуме сделать тему "Охрана бизнесов", в ней будут написано ник владельца и местонахождение его бизнеса. Раз в неделю встречаться в указанном на форуме месте, если на этом сборе один из владельцев говорит что на его бизнес было покушение, то мы ищим этих людей и наказываем жестоко, с грамотным отыгрованием режима Role Play.
    9. Еженедельно будет проводиться теракт под названием "Судный день", то есть все 3 Мафии. соберут все свои силы
    и устроят теракт.
    10.Будет создана своя сис-ма принятия в организацию, своя сис-ма продажи оружия и чая. Точнее, мы будем догавариваться с заказчиком через своего человека,Который
    не находится у нас в Агенстве. Тоесть, они передают ему первую часть денег, после этого этот человек отдаёт их нам и берёт себе какую-то определённую сумму из денег.
    После этого мы ставим машину в каком-нибудь нелюдном месте и в багажнике лежит товар, соответственно заказчик оставляет в багажнике по РП деньги,если денег не оставит
    то за ним поедут наши люди, также это всё будет сниматься на камеру, как компромат в случае чего-то.
    Логин Discord:Jeazzy#6783
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/qeerix

17. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01
    Обзвон перенесен на 18:00

18. Roman_Orlow

Roman_Orlow Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Roman_Brazzers
    Ваш игровой уровень (от 10+):14
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/pvxC3B2
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть желание
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ Мл Агент
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):Lacoste,Macalister, Orlow: Katya_Reed, Narek_Shelbe, Max_korzh Ozze_Macalister

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Роман
    Расскажите немного о себе:Я люблю играть в футбол гулять и играть в гта крмп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Россия Лиски
    Ваш средний суточный онлайн:7-9 часов
    Опыт игры в CRMP:2 года
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):1. На форуме будет создана тема где люди смогут заказать "Наркотики" , после заказа мы будем отправлять нашего сотрудника ОПГ на определённое место , и сообщим покупателю местоположение где будет стоять так называемый "Барыга"

2. Наше Мафия будет нанимать людей из армии для доставки нам БП , всё будет по RP , будет свой RP-шный договор о поставке БП с сотрудником армии, там будет всё расписано , сколько он должен будет привезти фур в день , его зарплата , в случае если он после подписи контракта не будет возить БП , наши ребята будут каждый день его вылавливать и делать с ним плохие вещи . P.s не убивать.

3. Хочу создать тему на форуме как "Фотоальбом" туда будут выкладывать фотографии связанные с итальянской Мафии , фотки будут с RP-шек, ГЛРП , каптов , я думаю это будет интересно смотреть людям которые будут заходить в тему итальянская мафия

4. Будем делать ограбление дальнобойщиков , соберёмся всем составом, встанем на точку [въезд в арзамас] и будем пасти дальнобойщиков , далее будем его останавливать и требовать денег , в противном случае его будет ждать беда, всё будет по RP, также всё это будет под фрапс что бы они не оффлись с игры и можно было написать жалобу уход от RP . Поподробнее в "Discord"

5. Мы с составом будем делать захваты разных организаций , будем больше RP шить , это будет не для нормы лидера , а просто для нас, мы захватим например Полиции по RP , возьмём всех в заложники и будем требовать выкуп (не большой).

6. Будет оказываться услуга помощь в ограблениях банка, для этого необходимо либо договориться с лидером в игре/либо подать заявку на форум, данная услуга будет платной.

7. Создам на форуме тему "Кулачные Бои" суть заключается в том что данное мероприятие будет проходить раз в неделю, на его можно будет подать заявку на форуме, призовой фонд будет составлять 50000 рублей.

8. В нынешние время,много людей знает о местоположения мафии и ее базы,на случай важных дел,чтобы другие люди,а то есть другие мафии или гос.структуры не срывали важные дела,сделать убежище для мафии,где местоположение будут знать только работники мафии

9. Заключит договор с Министерством Здравоохранения и со Средство Массовой Информации.
    Суть с МЗ: Работники мафии очень часто попадают в Больницу,и за чего не каждая Больница готова принимать таких людей,а так если будет заключенной договор,никаких проблем не будет и Мафия уже не будет беспокоиться за своего сотрудника.[А так на случай RP,Заключения договора.]
    Суть с СМИ: При заключения договора с СМИ,мафия будет иметь доступ к телевидению и сможет поднять уровень своей влиятельность.

10. Митинги. В наше время это то чем зарабатывает мафия. Это подставная деятельнось которая приводит к продвижению одного из "своих" в гос.должность на высокое место. Мы будем устраивать митинги.

Логин Discord:#7316 Roman_Brazzers
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id393647295

19. Ranis Washington

Ranis Washington Главный Администратор [02]

Симпатии:
    2.585
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Допущенные до обзвона на пост лидера РМ:

Connor_Wood - Карел#6284
    Senya_Staxeev - Olivqa#3338
    Danny_Arabmashinov - Danny_Smoyker #7608
    Yarik_Reznov - Paparazi#3725
    Alan Evans - Андрюша#1500
    Enzo_Winstons - Enzo_Winstons
    Eric_Rhymes - Erick_Fedorof#8935
    Vindan_Morgan - Vindan_Morgan#0819
    Maxim_Sexmachine - Maxim#2419
    Martvin_Goloven - Страшно#5053
    Jeazzy_Senquel - Jeazzy#6783
    Roman_Brazzers - #7316 Roman_Brazzers

[*]Обзвон пройдет 28.05.2020 в 19:00 по МСК. Список допущенных будет опубликован за час до обзвона.
    [*]Требования: Кандидатам в назначенное время, прибыть в комнату ожидания

https://discord.gg/e4VCjr4
    предварительно поменяв свой никнейм в Discord на игровой.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет