РЕШЕНО Обращение / for Maxim Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ildar_Salovich, 25 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ildar_Salovich

Ildar_Salovich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Afanasy_Dilorensi
    2. Никнейм администратора: Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: 24.12.2019 ( Двадцать четвёртого числа, двенадцатого месяца, две тысячи девятнадцатого года ). Я был снят с поста саппорта. После я был занесён в Чёрный Список руководителем проекта Maxim_Orlow. Согласен, я нарушил правила но сейчас очень сожалею. Тут я согласен, что халатно отнеся к этому, и не думал что так будет. Я хотел проучить одного человека но увы, он проучил меня. Прошу вынести меня с ЧС и дать мне шанс. Я помогал Старшей Администрации с барыгами ( они могут сами это подтвердить и Главный Администратор 01 сервера, а также Главный Администратор 02 сервера. ). Не раз скидывал им прямые нарушения, попытка продажи аккаунта/попытка покупки аккаунта/покупка аккаунта/попытка продажи вирт/попытка покупки вирт/покупка вирт. Находясь на посту Администратора кидал лично Orlow'y все раздачи аккаунтов, покупки вирт и прочее. Просьба, дать шанс буду соблюдать все правила. Прикреплю доказательства как помогал Главным Администраторам. ( Если Виктор захочет подтвердит, переписка с ним была удалена, Maxim_Orlow ( Максим Павлюченко ) если захочет тоже подтвердит переписка с ним была удалена ).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не обязательно, связь со мной - vk.com/honortop
    Доказательства что предоставлял барыг: ( https://imgur.com/a/GWtqQvj )
    С уважением Afanasy_Dilorensi

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей