Shelby Family | Повторная жалоба, не понимают предупреждений администрации | For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kostandov, 26 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник нарушителей: Shelby Family, Thomas Shelby.
    Суть жалобы:

И так, около месяца назад была написана жалоба на данную семью, где этим людям дали предупреждения, но слушать они никого не хотят, ни руководство 01, ни руководство проекта.
    Оперативным путём была собранная ценная информация, доказывающая то, что Шелби наносят не только урон простым игрокам в РП процессе, но и воруют аккаунты, сливают лидеров, целые фракции.
    Всё будет расписано по пунктам:

ДМ:
    На данный момент игроки не брезгуют пострелять по игрокам без веской на то причины. Стреляют они как по простым игрокам, как и по сотрудникам силовых ведомств и государственных организаций.
    Нападали эти люди на ВМФ, на ПЮ, хотя меня там не было, то есть уже без веской на то причины.
    Так же продолжают и нападать на меня, и на моих оперативников, хотя никто их старается не трогать, режимы КТО то запретили.
    Данные люди уверены, что им абсолютно ничего не будет, уверены что администрация не даст сотрудникам силовых структур трогать их фаму ( что вот это значит? Блат со стороны руководства 01?) ) . Призывают ДМить определённых людей в своей группе, так же не хотят идти на мир, считая, что им все должны.
    Насчёт ДМа можно опросить лидера ВМФ, он прекрасно помнит, как он прятался на хим.заводе от их толпы.

Слив фракций:
    Товарищи Шелби тоже не брезгуют сливать фракции, стараясь поставить на лидерку своего человека. Это было и в декабре 2019 года, и сейчас проблема никуда не делась. На лидерку ФСБ встал новый человек, ну вроде репутация у него хорошая, Шелби дорогу не переходил, но данные люди уже хотят его слить, путём провокаций ( принуждение к активным действиям ) . Данные люди уже наносят вред проекту, ибо после слива лидера стоят фракции, проводятся обзвоны силами администрации, и всё разрушает кучка идиотов, и никто им этого делать не мешает.

Кража аккаунтов, распространение вредоносных ПО для компьютеров игроков проекта ( стиллеров ) :
    Есть у этой фамы своя группа, довольно популярная на проекте, там сидят не только члены фамы, но и простые игроки. Недавно появился пост, со сборкой, в которой оказался стиллер. Сначала Шелби сами не знали, что там есть вредоносное ПО, но позже появились радостные сообщения '' пасааааааны я взломал аккаунт со сборки, как взломать почту?))0 '' . Ладно, допустим Томасик скажет, что он не знал и прочее, так почему не удалил этот пост, и не пресёк со стороны своих подопечных взлом аккаунтов? Значит это ему было выгодно, он же не слепой, чтобы не быть в курсе дел своей '' дружной '' фамы.

Итог:
    Данная семья не идёт на контакт с администрацией, считают что мир должны заключать с ними, на их условиях, считают что им ничего не будет и что их всегда защитит администрация 01 от всех специальных операций со стороны силовых структур. А самое главное они наносят вред проекту, сливая лидеров фракций, и угоняя аккаунты.
    Специального администратора Катерину Волковку прошу провести проверку по данному факту, и задуматься уже о полном запрете деятельности Шелби на проекте. На данный момент они делают тоже самое, что делает и товарищ Конев, только их никто почему то не банит.
    Если нет возможности забанить данных лиц, то банально запретить им какие-либо криминальные действия или разрешить силовым структурам переходить к жёстким мерам.

Доказательства:

ДМ:
    Нападение на ВМФ -
    Нападение на сотрудника СМИ -
    Нападение на областное ФСБ -
    Призыв к ДМу отдельно взятых лиц - https://imgur.com/a/4AiCTC9
    Так называемый наступивший '' мир '' - https://imgur.com/a/pMbBgTs

'' мир заключают с нами, а не мы с кем то '' - https://imgur.com/a/OK5L2xc

Угон аккаунтов:
    Шелбан пытается угнать аккаунт через сборку - https://imgur.com/a/SMYtkyW
    Состав Шелби случайно наступил на свои же грабли, так же доказательство, что сборка начинена вредоносным ПО, удалять из общего доступа никто не собирается, так как она приносит выгоду руководителям семьи Шелби - https://imgur.com/a/JXX4EUc

Слив лидеров проекта:
    Призывают провоцировать новый состав ФСБ на активные действия, чтобы потом жаловаться руководству 01 сервера - https://imgur.com/a/IUOK1Ic
    Ещё один призыв - https://imgur.com/a/Qw16Xbw

Блат со стороны администрации 01? :
    '' им не дадут нам помешать '' - https://imgur.com/a/fbq46YQ

Все сообщения предоставлю в ЛС. По поводу последнего просьба провести проверку, ибо кто из администрации то не даст сотрудникам силовых ведомств помешать террористам?)

Последнее редактирование: 26 май 2020
    James_Galante, 1331, !GO HARD! и 14 другим нравится это.
  2. Борз Грозный

Борз Грозный Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Хватит нести бред , Спец Админка жб на игроков не проверяет

3. ФСБ.

ФСБ. Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Данил, давно тебя знаю ты мой кумир!!Братан ты молодец!! А семью шелби надо убрать !! Томаса забанить они всех Дмят я еду они подрезают начинаю Дмить без рп!!И весь сервер дм, я понимаю по рп !похищать и т.д но дм без рп это не нормлаьно!

Последнее редактирование: 26 май 2020
  4. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Кто то берёт этот мусор в счёт?
    Фама недоауешников.

Qenzo_Litva, ФСБ., Makson_Medvedev и 2 другим нравится это.
  5. Haruki_Shelby

Haruki_Shelby Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Просто пустые слова, пруф кинь

6. Haruki_Shelby

Haruki_Shelby Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Пару скринов вырваны с контекста , ты же у нас умный, что ж ты сам ничего не сделаешь?

7. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Всё могу предоставить администрации, ничего не вырвано из контекста. Ещё скажи, что это не с вашей беседы =)

8. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    UPD:
    Я вот не пойму, а почему вы уверены, что кража аккаунтов, слив лидеров вам с рук сойдёт, у вас чё Багаев друг или кто?)
    Внедрённого оперуполномоченного не найдёте, дам подсказку, он очень у вас уважаемый человек, и очень приблежённый к Томасу, ищите)

1331, Romaha_Perforator, Thomas_Jefferson и ещё 1-му нравится это.
  9. Karina_Otto

Karina_Otto Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Ник:
    Karina_Otto
    Сервер:
    01
    Извиняюсь, а где тут Блат от Администрации как Вы написали на последнем вашем ответе?
    То, что Администрация будет запрещать разводить конфликтные ситуации между составом ФСБ и данной семьи Шелби? Все знают, какие были раньше методы что бы убрать данную семью. А именно: были введены режимы "КТО", и как я знаю, вы полностью поддерживали данный режим.
    И на слова "Не дадут им это сделать" не обозначает как вы написали: " не дадут НАМ это помешать"))
    Извините, но Шелби не может вводить режим "КТО".
    Абсурдное представление на счёт последнего.
    Думайте, что говорите, и вчитывайтесь внимательнее. Если у Вас есть данная переписка с данной конференции, то советую вчитываться нормально если уж на то пошло, а не писать бред :)
    Всего доброго, молодой человек

Haruki_Shelby нравится это.
  10. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Спец. администрация не рассматривает жалобы на игроков, передам на имя зГС/ГС, ожидайте ответ.

11. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Передам жалобу Главному Администратору.
    Ожидайте ответа.

12. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.094
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Перезалейте свою жалобу, укажите отдельных нарушителей, игроков.
    Укажите их нарушения, а не все, собранное воедино.
    Никто не будет блокировать всю семью / наказывать из за отдельных личностей и нарушителей.

Maxim_Strekall и Haruki_Shelby нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей