УФСБ || Личное дело агентов .

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 26 май 2020.

1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    В данной теме вы будете оставлять свои личные дела и заполнять их по службе.
    Также вам будет даваться характеристика и поощрения .
    Ваш ник:
    Ваша должность:
    Скриншот удостоверени:

Ваш отдел:
    Ссылка на ваш VK(ОБЯЗАТЕЛЬНО!):

Личное дело (биография ,достижения и т.п):
    P/S Рекомендуется пользоваться спойлерами

Последнее редактирование: 5 июн 2020
  2. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Ваш ник: Barniy_Stanley
    Ваша должность: Стажер
    Скриншот удостоверени: https://yapx.ru/v/HkZ5M
    Ваш позывной: Медведь
    Личное дело (биография ,достижения и т.п)
    Родился 12.02.1977, мать была Врачом, Отец был Полковник Милиции. Пошел в школу с 7-ми лет. Окончил школу с отличием, далее пошел в Институт и закончил его с красным дипломом. Учился я на Юридическом Факультете. Далее пошел служить в Милицию, с 7 февраля 2011 года Милиция переименовалась в Полицию и я стал Начальником оперов в отделе полиции г.Арзамас. В звании Майора я проходил не очень долго, раскрыл дело и стал Подполковником. Далее стал заместителем командира подразделения ППСП и вскоре получил 3 звезды на своих погонах, т.е Полковника и стал заместителем начальника УМВД г.Арзамаса. В данный момент являюсь сотрудником ФСБ
    Медали: Медаль за отвагу, медаль III степени (20 лет выслуги в Полиции). Похвальные грамоты от : Президента, Директора ФСБ, Мэра, Министра Внутренних Дел.

Grigory_Mause нравится это.
  3. Valdis

Valdis Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Apollo_Visage
    Ваша должность: Стажёр
    Скриншот удостоверения: https://yapx.ru/v/HkgCG

Ваш позывной: Альфа
    32 года,живёт в городе Южный.Прописка по адресу улица Косолапова(напротив стройки) 1 подъезд.
    В детстве хорошо учился, и заработал на свою первую машину "ЗАЗ".Пошёл в Администрацию Президента,далее решил попробывать себя в роли служителя закону.Вступил в ПЮ на старшего сержанта затем повысился до прапорщика.В одной из погонь за ООП потерял своего напарника.Имеет одну машину.На данный момент он находиться на нуле так как потратил всё на ремонт машины.
    Подпись: ?Аполло"?

Последнее редактирование: 26 май 2020
  4. Sergey_Okeev

Sergey_Okeev Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Ваш ник:Sergey_Okeev
    Ваша должность:Стажер
    Скриншот удостоверения: https://imgur.com/a/1B9Vj05
    Ваш позывной:Омега
    в 18 лет пошел в Армию МВ, но не получил военный билет, т.к был расформ. После был в ЦГБ, АП, АБ. Позже пошел в Армию ВВС, где и получил военный билет. Потом пошел в ПА, дослужившись до Мл.Сержанта уволился ПСЖ. потом был в ГИБДД. откуда ушел ПСЖ. Позже пошел на контракт в ВВС, где и дослужился до Майораи перевелся в ФСБ. В ФСБ дослужился до звания Инспектор, и позже ушел ПСЖ с Инспектора. Далле я работал в ФСБ очень-очень дорлго, но в итоге уволился из-за разногласий с Директором, и пошел в ПЮ на Майора, где в итоге дослужился до звания Полковника. Затем был Вице-Президентом АП, Зам.Директора ФСБ.

5. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    526
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Ваш ник:Egor_Shubert
    Скриншот удостоверени: https://imgur.com/CwKAMcz

Ваш позывной: Князь
    Меня зовут Егор. Родился в г.Южный на улице Маркина дом 3 кв 34. Учился в школе на одни пятёрки. Закончил 11 классов. Мама была хирургом в Центральной Городской Больнице г.Южного. Папа был генералом Полиции. В 18 лет меня забрали в армию Военно-Морского Флота. Там служил 2 года. Вернувшись с армии я пошёл в институт полиции. Затем пошёл в Администрацию Президента на Нач.Охраны в отдел ФСО. Отработав там 3 года я ушёл в Полицию Южного и до служил до звания "Прапорщик". Потом решил попробовать и пошёл в ФСБ. Сечас проживаю в д.Корякино и у меня одна машина

Последнее редактирование: 27 май 2020
  6. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    Ваш ник:Kirill_Vendeta
    Ваша должность:Агент
    Скриншот удостоверения:https://imgur.com/a/YaC3uXZ
    Ваш позывной:Царь

Родился 25.07.1988 года в городе Южном. Семья была маленькая:я и мама с папой. Закончив 11 классов в школе,уехал в Санкт-Петербург для дальнейшего обучения. С учёбой не заладилось, и спустя год,в 20 лет,меня забрали в армию ВВС. Отслужив,я получил военный билет. После мне поступило предложение на контрактную службу,от которой я не отказался,дослужив до звания Мл.Лейтенант,мне предлагают звание Подполковника,от которого я тоже не отказался. Отстояв на данной должности пару лет,Генерал продвигает меня на должность Полковника. А спустя ещё пару лет,Генерал уходит на пенсию,и я решаю тоже двигаться дальше,а именно уйти в полицию. Начинав со звания Кадета,я доработал до Ст.Лейтенанта и состоял в спец.подразделение СОБР. Затем мне предлагают звание Майора,от которого я не отказался. Спустя время,я продвигался всё дальше,дошёл до Подполковника и Полковника Полиции. После ухода половины состава работающего со мной,я решил тоже уйти и попробовать свои силы в ФСБ. Меня приняли на стажировку. После окончания удачной стажировки,я быстро продвигался вверх. Уже спустя год я был Агентом,а спустя ещё год Старшим Агентом. Далее мне предлагают должность Инспектора,на которую я встал,но в последствии Директора ФСБ снимает Президент РФ,причина не разглашалась. Позже назначают нового Директора,который решил оставить меня на должности Инспектора и посмотреть за моей работой. Показав Директору,что я хорошо справляюсь. Он повышает меня до своего Заместителя. Отработав на данной должности пару лет,Директора снимает Президент РФ,за сотрудничество с террористическими организациями.

7. Sergej_Trefilov

Sergej_Trefilov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Sergey_Trefilov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Sergey_Trefilov
    Ваша должность: Мл.Агент
    Скриншот удостоверени: https://imgur.com/a/0W2psZt
    Ваш позывной: Фантом

8. Leo Sword

Leo Sword ❤ FSB ist Liebe ❤

Симпатии:
    781
    Баллы:
    113
    01
    Ваш ник: Leo_Sword
    Ваша должность: Агент
    Скриншот удостоверени: https://imgur.com/rHQQ4BM
    Ваш отдел: Альфа
    Ссылка на ваш VK(ОБЯЗАТЕЛЬНО!): https://vk.com/shumakherofficial
    Здравствуйте, меня зовут Лео Сворд. Родился в 1990 г. Проживаю в области уже порядка 26 лет. Когда было 4 года переехал в Нижегородскую Область. Принципе о себе: В данный момент баллотируюсь в ФСБ. Занимал должность Министр Обороны (2 раза и успешно). Был Генерал ПА, ГИБДД. В целом опыт в МВД имею. Добрый, креативный, красивый, граматний.

Последнее редактирование: 5 июн 2020
    Valdis нравится это.
  9. Maximka_Fedorof

Maximka_Fedorof Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    *Легенда*
    Ник:
    Diego_Monster
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Diego_Monster
    Ваша должность: стажер
    Скриншот удостоверени:https://imgur.com/a/Yzfx00I

Ваш позывной: Волк
    Родился в г.Южном. В 18 лет забрали в армию. После армии я пошел работать в ГИБДД и втсал на должность Подполковника, проработал я там 3 года и ушел по С/Ж. Далее меня позвали в полицию Арзамаса на майора, там я работал всеголишь 1 год, ушел по сж. Дальше я начал работать дальнобойщиком и работал я там 36 года. Теперь я пришел работать в ФСБ.

Последнее редактирование: 27 май 2020
  10. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Richard_Suvorov
    Ваша должность: Агент
    Скриншот удостоверения: https://imgur.com/a/ON9D4Xc
    Ваш позывной(цифровое значение с употреблением букв (A321): Сокол
    Меня зовут Ричард, но мои друзья называют меня кратче, "Рич".
    Родился я 15.03.1966.
    В школе я учился очень хорошо, отличался от своих сверстников, иногда меня дразнили, но за меня вступались мои самые лучшие друзья.
    После школы я пошел учиться в колледж, закончил его также отлично.
    Сейчас мне уже целых 46 лет. Скоро буду отмечать юбилей в 50 лет.
    Родился я в небольшом поселке под названием "Бусаево".
    Когда я был маленьким, я увлекался машинками и военной техникой.
    С детства я полюбил МВД. Мне нравилось уже одно слово "Полицейский".
    Работал много где, начинал с администрации, потом перебрался в более удобное и привычное для меня русло. Стал Майором полиции, Инспектором ФСБ.
    Абмициозный и сдержанный парень, как говорят мои друзья.

Tess Suvorov нравится это.
  11. Yan Henderson.

Yan Henderson. Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yan_Vasiliev
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Yan_Henderson
    Ваша должность: Агент.
    Скриншот удостоверения: https://imgur.com/a/GyXWBU4

Ваш позывной(цифровое значение с употреблением букв (A321): Чарли.
    Хендерсон Ян Анатольевич. Позывной Чарли. 40 лет. Не женат. Проживая в 05 регионе строил карьеру в МО, МВД, ФСБ. Женился, ушёл на гражданку. После развода переехал в 01 регион, возобновил работу в силовых структурах.

12. Dion

Dion Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    cкам мамонтов с авито
    Сервер:
    03
    Ваш ник: Dion_Gallagher

Скриншот удостоверени: https://imgur.com/a/BCO2IFu
    Ваш позывной(цифровое значение с употреблением букв (A321): Cириус

13. Fedor_Mause

Fedor_Mause Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Fedor_Bondarjykk
    Ваша должность: Мл.Агент

Скриншот удостоверени: https://ibb.co/WPtM5yt
    Ваш позывной(цифровое значение с употреблением букв (A321): Барс
    Родился в г.Южном. После окончания 11 классов забрали в армию. После армии я пошел работать в АП, дойдя до должности секретарь ушёл работать в ПА. После перевёлся в ПЮ. После получения звания Ст.Прапорщик пришёл в ФСБ.

14. Dato_Eliava

Dato_Eliava Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Dmitriy_Kolovrat
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Dato_Eliava
    Ваша должность: Младший Агент
    Позывной: Рама
    Скриншот удостоверени: Ксерокопия

Ваш отдел: Управление "Н"
    Ссылка на ваш VK(ОБЯЗАТЕЛЬНО!): Клик
    Личное дело (биография ,достижения и т.п): Приехал из другой области 15 лет назад, из ВДВ решил сразу в ВМФ, в другой области в ВДВ был отряде сапёров на звании "Майор" . После чего сделал перевод в ВМФ на матроса, отшагал первый год решил попробовать в УМВД по г.Южный дослужился до звания "Прапорщик" , после чего сделал попробовать себя в ФСБ стал младшим агентом, через пару дней случился расформ, было обидно, ибо доказательства были не весомые, на возвращения, после чего решил вернуть в УМВД на своё звание, через ссоры меня вернули.После чего решил написать в академию и вот так попал в ФСБ на данный момент стажёр.

Последнее редактирование: 27 июн 2020
  15. Ahmed_Banditskiy

Ahmed_Banditskiy Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Ahmed_Banditskiy
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Ahmed_Banditskiy
    Скриншот удостоверени: Ксерокопия!

Ваш отдел: Засекречено
    Позывной: Колпак
    Ссылка на ваш VK(ОБЯЗАТЕЛЬНО!): Кликабельно!
    Личное дело (биография ,достижения и т.п): Бандитский Ахмед Исламбекович. Ранее служивый в Воздушно-Десантских войсках, дослужил до звания "Майор", состоял в отряде специального назначения "Купол". По выслуге лет отправлен на пенсию, после чего переехал в эту область и попал в мотострелковые войска. Затем дослужил до звания "Старший Прапорщик" в УМВД по городу Южный и отправился в академию ФСБ. Награжден орденом "Мужества", медалью "За отвагу", медалью "За Боевые Заслуги", медалью "От благодарного афганского народа"

Последнее редактирование: 3 июл 2020

Поделиться этой страницей