Здравствуйте, Меня Зовут Konoha_Melrose (Коноха Мелроуз) я игрок 02 сервера этого проекта. Сейчас я вам расскажу способы поднятия финка вашего 24/7, легально конечного же. Сразу хочу извиниться за пунктуационные ошибки и за грамматику, я не грамотный и этим стыжусь. Сразу говорю, если у вас 247 Иверия, то закройте эту тему, не поможет. Приступим. Советую вам поставить более адекватные цены это например 45-60%. Так же хорошую роль сыграет пиар вашего 24/7 это логично, но многие пиарют не правильно. Не стоит пиарить конкурсы ведь в это никто не верит, даже если вы на полном серьезе, то на ваше объявление откликнуться очень мало людей 1-2. Так же не стоит кидать такие объявы как" работает 24/7 скидки" , это никого не заинтересует. Мой вам совет понизить цену на симки, например до 270р, 350р, как хотите если что 270р это 27% а 350р это 35%, а потом кидать в сми объяву "Нужен хороший номер? Тебе в 24/7 Симки по 270р. Кто крутит сим-ки они обязательно приедут именно в ВАШ магазин, из-за того что у вас низкие цены на симки. Советую вам кидать вот такую объяву "В 24/7 Выигрышные лотерейные билеты.Стань богатым". Ну и советую стоять рядом с бизаком и кричать, что вы там приглашаете в свой 24 и у вас низкие цены на симки. Так же не забывайте про чат дально, чат фракции и семьи. Если у вас 24/7 рядом со спавном, можно за определенную сумму поставить бомже и они будут рекламировать ваш бизак, например как на спавне Арзамаса, там стоит бизнес Вокзальная и пелкикан, вот если у вас что-то из этих бизнесов, то поставьте бомже на спавн и они будут рекламировать ваш ьизак, например у вас Пеликан, а всю финку жрет вокзальная, тогда вам эти бомжы сделают финку своей рекламою. Всем спасибо за прочтение этой темы. Если у вас есть еще способы, с удовольствием хочу увидеть их тут в этой теме. Не судите строго.
Не особо полезно, если бизнес находится в плохом месте, тут пиар будет бесполезен, только трата времени.
Оформите данный совет красиво и разместите его в раздел "Помощь" на форуме, возможно его закрепят и его увидят многие игроки. Закрыто.