ОДОБРЕНО Charlie_Alvarez|Не согласин с решеним

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Кирилл 01231, 24 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кирилл 01231

Кирилл 01231 Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Спортом
    Ник:
    Billi_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Billi_Mackensize
    2. Никнейм администратора: Charlie_Alvarez
    3. Суть жалобы: Распишу все сначала , на меня написал жалобу игрок John Lorenso что мы мы тупо начали дм данного игрока но у игрока был розыск у нас все на фрапсе есть мы достали дубинки и тайзер ударяли игрока по рп но играк сбивал анимку на видео все видно , ну больше нам не чего не пришлось как только его застрелить тоже все по рп было , ну администратор решил что мы не правы и написал jail , вопрос за что что мы отыгрыли все по рп , или что не смогли его арестовать потому-что он сбивал анимацию? и что нам было делать просто взять и уехать ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/nikita-reddle-bill-mackensize-nrp-kopy.820700/

2. Charlie_Alvarez

Charlie_Alvarez Следящий за Гос.Организациями

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Ник:
    Charlie_Alvarez
    Сервер:
    01
    На данном видео которое он предоставил нет док-в что он сбивал анимацию. А верить словам я не могу.
    Передал док-ва
    Ожидайте ответа.​

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.095
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор будет наказан, поясняю теперь почему.
    В доказательствах на жалобу предоставлены доказательства, как игрок сбивал анимацию с помощью автомобиля, администратор то ли поленился посмотреть опру, то ли это обычная халатность или невнимательность, в данном же случае игрок сам виноват что его расстреляли, его пытались поймать по RP.
    Рассмотрено. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей