Биография Alvaro Bolt Личная фотография: Детство: Альваро родился в Италии,город Рим.Жил я в семье крупного предпринимателя,мать была домохозяйкой .15 октября 1990 мои родители отправились отдыхать в Тайланд, при перелёте самолёт захватили террористы и после этого я не видел своих родителей .Меня отправили в Россию к своей бабушке Там я хорошо выучил язык, после пошел учиться в школу при президенте. Школу закончил с отличием, при учебе делал уклон на гуманитарные предметы, так как хотел связать свою жизнь с общением и известностью. Так я поступил в институт телевидения на кафедру "Журналистики", проучился там 5 лет. Взрослая жизнь: После того, как я закончил институт, я пошел работать в радиоцентр города Арзамаса, где проработал до главного редактора, после перевёлся в город Южный, так как у меня был там дом. В радиоцентре Южного я работаю до сих пор и не собираюсь увольняться. Личные данные: Имя: Alvaro Фамилия: Bolt Пол: Мужской Национальность: Итальянец Семейное положение: Не женат Дети: Не имеются Вес:85кг Рост: 199см Телосложение: Спортивное Номер: 80-99-05 Лет в области: 8 Работа: Радиоцентр г.Южного - Главный Редактор Проживаю: Г.Южный Не в зависимости от написанного текста, поставь лайк