ОДОБРЕНО Sergey_Winston и Ronny_Nakamura | Игнор в /rep > вопрос

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Malik_Reed, 22 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malik_Reed

Malik_Reed Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    MMA
    Сайт:
    Ник:
    Malik_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Malik_Reed
    2. Никнейм администратора: - Sergey_Winston и Ronny_Nakamura
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте! 5 раз спросил, как сделать чат больше не увидел ответа от:
    Sergey_Winston Ronny_Nakamura. Спасибо огромное Daniel_Marlboro я 15 минут ждал ответа.
    Sergey_Winston пишет мне в смс "Решил ночью немного отдохнуть" да я понимаю, но я веть спросил 4 раза не ужели Вы не могли ответить на 1 вопрос??? Т.е если человек зайдёт у которого + от МСК вы ему так же ответите???
    Я считаю это не хорошо, Вам нужно помогать новичкам, Вы саппорт ответьте мне лишь на 1 вопрос.. :(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Док-ва

Thomas_Jefferson, stimasti и Armando_Reed нравится это.
  2. Ronny_Nakamura

Ronny_Nakamura Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    Т.к в жалобе упомянут я, отвечу. С утра и до позднего вечера, я работаю, отвечая на репорт. Данная должность не простая. Согласен. Я был готов к такой нагрузке. Но отвечать на вопросы сутками,увы, невыносимо. Единственное свободное время, лично у меня - после 00.00. Далее я катаюсь по серверу, общаюсь со знакомыми. Мы -саппорты, тоже люди. И у нас тоже должно быть свободное от работы время. Вам так срочно нужны были эти команды? Если уж действительно так срочно, то все это можно найти, не поверите где... В интернете, да и к тому же в свободном доступе. И вот не нужно писать, что якобы вы не знали и т.д. А если бы саппортов не было в сети вообще? Чтобы вы делали? Правильно, пошли бы в интернет, искать команду. Тем более, на 1 скрине видно, что 1 из команд - вы знали. (Смахивает на слив саппортов.)

Leha_Harrison, Sergey_Winston и Лук✔️ нравится это.
  3. Malik_Reed

Malik_Reed Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    MMA
    Сайт:
    Ник:
    Malik_Reed
    Сервер:
    01
    Что за бред Вы пишите? 1-у команду я знал а 2-ю НЕТ
    Я некого не сливаю, я даже Вас знать не знаю, чтоб Вас сливать с саппортки :D
    Вот Вы пишите "Вам так срочно нужны были эти команды? Если уж действительно так срочно, то все это можно найти, не поверите где... В интернете, да и к тому же в свободном доступе" если все люди могут уточнять вопросы в интернете, зачем тогда вообще Саппорты??? Вопрос?
    Вы пишите "Мы -саппорты, тоже люди. И у нас тоже должно быть свободное от работы время." Да согласен должно, но его же нет..

4. Malik_Reed

Malik_Reed Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    MMA
    Сайт:
    Ник:
    Malik_Reed
    Сервер:
    01
    Просто я понимаю ЗГА, что она не может выделить Вам время отдыха, т.к не у всех МСК

5. Frank_Reed

Frank_Reed Куратор гетто в отставке

Симпатии:
    417
    Баллы:
    83
    Ник:
    Frank_Reed
    Сервер:
    02
    закрыл от оффтопа.
    ждите ответ.

Malik_Reed нравится это.
  6. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Саппорты будут наказаны, так как вы задавали вопрос не один раз, к тому же писали в смс.
    Приятной игры.

Thomas_Jefferson и Malik_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей