1. Ваш никнейм: -Xuaan_Fedorof 2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana 3. Суть жалобы: -Забанил за взаимнодествие с читером,был капт,меня повез челик.И начал юзать сх.Затем я выпрыгнул меня тпхнуло обратно.У меня что должна быть программа которая смотрит у кого читы?.Затем не получилось выпругнуть я вошел в афк.Баг игры что если ты едишь с человеком то в афк тебя выкенет.Потом выхожу когда капт закапчивается и меня банят. если вы думаете что ,я читер .Могу вам сказать что я играю через лаунчер_ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Если бы ты стасик на таком месте был,тебя бы тоже забанили,я должен знать кто у меня читер во фраке или что?
Уважаемый " друг Гарри Поттера" Скажите пожалуйста, где и в каком месте вы выпрыгнули из Автомобиля ? Вы пролетели так достаточное кол-во расстояния вместе, трудно было наверное сразу понять что да как? вы решили до капта долететь ? По поводу смены наказания я передам Руководству, далее уже решение будет не от меня. Ожидайте ответ от Руководства, передал вашу жалобу