Развод на 800к!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Jack_Sanders, 24 авг 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jack_Sanders

Jack_Sanders Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Jack_Sanders
    2. Ник нарушителя:Rustam_Makarov
    3. Суть жалобы:Я захотел обмен бмв х6 на гелик с его доплатой 850 он говорит ок я говорю зовем адм админ михаил незахотел быть присутним на передаче с доплатой мы приехали я говорю го на фрапс адм нехочет он говорит ок я врубил мы передали я вышел и говорю давай доплату 850к он говорит каких 850к? мы за 300 договорились и он мне дал 200к и говорит я тебе нечего недолжен мы договаривались за 300к! + оскорбил моя матерь! на видео он сказал что у него есть скрин пусть предявит етот скрин администрации потом он сказал го обмен назад только ты первый отдаешь деньги и с ним приехало еще 2 человека он написал и сначало того что сидел сзади потом того что спереди и я тому что седел зади дал 200к и ему дал я попросил того что был ссзади отдать деньги он уехал потом он говорит смотри чей ид пишешь при том что он сам написал его ид потом я еще ему дал 200к и говорю го назад обмен при етом он меня убил ( Ну скажите ето по совести? )
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

2. Rustam_Makarov

Rustam_Makarov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Парень ты сам в цене ощибся 5 раз то 800 то 950 то 850 может ты уже честно скажешь что за 300 мы договорились . Если хочешь звони 199991 я тебе обратно 200к одам...

3. Rustam_Makarov

Rustam_Makarov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Парень а про маму ты вообще не прав я её не оск я просто сказал что в кино водил это не оскорбления

4. Jack_Sanders

Jack_Sanders Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слушай ты разводила и про маму ты ето зря!

5. Artem_Millir

Artem_Millir Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Это упом.род

Jack_Sanders нравится это.
  6. Jack_Sanders

Jack_Sanders Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Jack_Sanders

Jack_Sanders Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Развод чистый как вода минеральная! на скринах - видео ты говорил что у тебя есть скрин где я говорил что 300к доплата давай кидай его сюда! пусть администрация разберается!

8. Mihail_Merkulov

Mihail_Merkulov Игрок

Симпатии:
    32
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Будет наказан по всех строгости
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей