ОТКАЗАНО ПРОБЛЕМА С ИГРОЙ С 24МАЯ МУЧАЮСЬ ГОД!

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Andrey_Gaponenko, 22 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Gaponenko

Andrey_Gaponenko Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    Здраствуйте! Пишу письмо команде "ГТА РП" я очень люблю проект ето мой самый первый проект в крмп играл я с 2017года очень люблю. Ну к сожиление я не играю сейчас а очень хотел играть ,прощу вас о помощи просьба помочь мне сейчас я опишу всё проблемы понятно и чётко ети проблемы не тока у меня а у всёх просьба к этой проблемы подойди серьезно очень вас прощу знаю что ето не от вас завист я хочу вернуться тут играть.
    Проблема начелась с 24 мая 2019 года ето дата вошла в историю проекта "GTA RP CRMP" кокда вы выпустили г.обновление у всёх начелись проблемы при нажатите кнопки играть вылето или просто не чёво не загружалась да долго я боролся ну к сожиление не запустилось были заходы в игру как норм ну через раз тоесть сейчас я зашёл через час я захотел опять зайди ну не зашёл.
    Заходил 2 раза тока летом в Июле один раз и в Августе и больше всё ну я аквтино следил за новосямив группе вк проекта очень был рад что у нас что новое модпаки крата и т.к...
    Потом я рёшил зайди 1 сентебря 2019 года да я зашёл по играл потом всё не мог зайди или оно загружалсь черный экран или просто когда нажимал кнопку играть крашило. Потом я рёшил кинуть проект думал исправиться ну нет да я знаю что вы активно боротесь с проблемой да я понимаю как это тяжело ну нам тоже тяжело поймите нас .
    Потом я рёшил зайди под Новый Год 2020года ну нет нажимал кнопку играть не вылетало или не грузилось потом я забыл.
    Вчера я думаю верунсь я на проект я просто ютубер всеь канал у меян просто про "КРМП" скачал всё и т.к нажимаю играть загружаетсья ну просто стоит черный экран и седня тоже пробовал .
    У меня 27 октября слетела винда мне ее переустоновли 10 думал буду норм играть а нет.
    Сейчас на данный проблем у меня такая проблема фотки видео вам прикриплю просьба помочь мне пожалуйста очень прощу мне уже сниться я спать не могу я преданный игрок не нарушал правила просьба помочь.
    С.У Ваш игрок Андрей.
    Мой вк если что в друг https://vk.com/id344483500
    https://imgur.com/a/dVGss0g

2. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01
    Приложите скриншот краша

Jon_Martinelli. нравится это.
  3. Andrey_Gaponenko

Andrey_Gaponenko Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    вы читали текс вообще какой краш? Я Пришю как я захожу в игру ок? там проблемы будут рассмотрите
    !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей