ОТКАЗАНО Stasik_Montano//Блат,подозрение на блат//for red admins.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Timoshhkaa, 21 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timoshhkaa

Timoshhkaa Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    1. Nikita_Chavkin
    2. stasik_montano
    3.Суть жалобы в том,что Carlos_Bond в прямом эфире снимал как его обзванивали,и 300+ зрителей видели как он ошибался,заикался,глотал слова,и вообще сказал "Дб-Убийство без причины".Я 100% уверен,что есть намного лучше люди которые прошли обзвон.
    Даже возьму себя.
    Не ну а что? Лекции в гетто где 140-150 тел,почему бы и нет,это же лаек одназначно.
    А можно было в гетто ещё отряд сделать "Собр"? Почему бы и нет.
    Индивидуальный ahk? Это какой? Ярлык переименует в "ШПАНА"?

Orlow,проверь Fraps сегодняшнего обзвона который был в 17:00 на Опг "Суконка".
    Да я понимаю,Stasik у нас фанат Carlosa,и он от него балдеет.
    Да,и ещё,пожалуйста не баньте мне форумник как ernesto overdrive. (ЗАРАНЕЕ СПОСИБА).
    4.

*Да ты что?А мне кажется это как раз и блат.
    Он еле еле преставился,улучшение вообще не понятные,рп термины путает,с речью проблемы.
    Ну и да,наверное тебе не кто не говорит чтобы ты свой микрофон починил?А то тебя еле еле слышно,или во все не слышно. (Заметь,говорю и критикую на счёт микрофона не только я,но даже и ваш всеми любимый Carlos это сказал).
    По факту говорю,ты задал рп термин,мы тебя не услышали,и ты такой на отъебись: "Мне похуй,зачту за ошибку".
    -Ну давай ещё раз напиши что я щас пишу жб потому что меня не поставили?

Orlow,теперь обращение именно к тебе.
    Найди/Выдели время,и пересмотри/посмотри данный фрапс.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОЧТЕНИЕ,ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ 01 СЕРВЕРА,А НА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ НОТЕ,Я К СОЖЕЛЕНИЮ ИЛИ К РАДОСТИ ПОКИДАЮ ДАННЫЙ ПРОЕКТ.
    Удачи.

Последнее редактирование: 21 май 2020
    Justin_Alvarez, NazarWeberRP, Strange и 2 другим нравится это.
  2. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Админить :3
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответ.​

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Обзвон был сразу на 2 поста Лидерства - Хади-Такташ/Суконка
    Мы смогли выбрать только одного лидера, и перенесли обзвон на следующий день, т.к не смогли выбрать еще одного кандидата.

Давно ли главным критерием на обзвоне опг у нас являются "Улучшения Кандидатов" ?
    Кого нам ставить, вас ?

Давайте поставим игрока, у которого 10 человек в хелпе, а у игрока у которого 80 - 100 человек откажем) так же будет лучше для сервера, ведь вы знаете лучше что нам надо..

Передал

Лук✔️ нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Блата не вижу. За 3 года на проекте много провел обзвонов, лишь малая часть не боится их проходить, 70% игроков трясутся на обзвонах, заикаются, только что не делают. Это не значит, что их не стоит рассматривать в качестве кандидата на пост лидера. По мимо этого важно учитывать капт состав человека, делать выводы в конце обзвона и ставить того, кто поднимет онлайн в гетто и не слетит за 2-3 дня.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей