Karina_Moore И замы ФСБ|ФСБ|Проигнорирование Жалобы(Висит второй день)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Yevgeniy_Onegin, 20 май 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yevgeniy_Onegin

Yevgeniy_Onegin Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Yevgeniy_Onegin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Yevgeniy_Onegin
    2. Никнейм нарушителя: -Karina_Moore и Замы ФСБ
    3. Суть жалобы: - Игнорование Жалобы. Написал жалобу на инспектора фсб и зама ФСБ.Когда я увидел что меня понизили я написал заму фсб который меня понизил и он начал говорить что без доказательств он мне ничего не вернет.Согласитесь чистый бред.Мне что нужно делать каждые 10 секунд скрин того что я делаю?Требовали доказательства того что я патрулировал)Жалобу просто пропустили либо проигнорировали(Ее расположение: Главная/Форум/Игровые Сервера/Gta RolePLAY|Criminal russia 01/Госсударственный Организации/ФСБ/Жалобы на сотрудников ФСБ/МО/МВД Жалоба №213). Перехожу ближе к делу. Ехали с напарником на вызов дома сигнализации, нас тормозит т. инспектор , и начинает нам втирать за фп 2.1(покидание г.Южного в рабочее время).Сигнализация в доме сработала в деревне за анашаном(не помню как называется).Наш короткий путь был свернуть через анашан через трассу арзамаса(так было ближе для нас) В чем суть : когда я узнал что меня понизили я написал ЗамуФСБ (Kirill_Vendeta) И он начал писать бред, что мы не ехали на вызов и без доказательств он нам ничего не вернет.(О каких доказательствах должна идти речь если у них нет док-в что я не в патруле)Смысл мне тогда ловить преступников если каждый инспектор может втирать такой бред что мы просто катались а не патрулировали.Смысл вообще ловить мне преступников, для чего я занимаю топ 1 по /copstats в ПЮ?. Я вас просто прошу вернуть мне звание и ничего кроме звания.
    Сейчас я прошу проверить по логам что мы с напарником прописали команду /acophouse доказательства того что я принял вызов диспетчера(/acophouse)Прошу проверить по логам. Ник моего напарника был Tanya_Street. Админы посмотрите по логам , Время было в промежутке от 23:20 до 23:50 18 мая 2020 год
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Скрины того инспектора что я типо нарушил фп 2.1
    http://yapx.ru/u/HewcH

Последнее редактирование: 20 май 2020
  2. Karina_Moore

Karina_Moore Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    43
    Ник:
    Karina_Moore
    Сервер:
    01
    Она находится в рассмотрении. Вы оставили её вчера, в 19:40. Прошло ровно 24 часа. Не вижу здесь ничего сверх плохого. У нас и своя работа есть, и личная жизнь у каждого. А не только рассматривая жалобы сидя на форуме. Мы не роботы, что бы 24/7 сидеть и рассматривать Ваши жалобы. Я либо Заместители могли не заметить жалобу, или же её рассматривали, не написав Вам "В рассмотрении". Если с момента подачи жалобы прошло только 24 часа, это вам не двое суток.. Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 20 май 2020
  3. Kirill_Czar

Kirill_Czar Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Czar
    Сервер:
    01
    Как вы могли ехать в Горель по дороге,которая ведёт в Арзамас? Хм.. Интересно. В эту деревню ведёт совершенно другая дорога. Идём дальше,без док-ва я ничего не верну?) А ну давайте тогда админы перестанут фрапсить нарушения игроков,игроки перестанут фрапсить нарушения других игроков. Все будем выдавать наказания и компенсировать без доказательства.На скринах инспектора также видно нарушение 4.6 ФП. То есть получается вы нарушили 2.1 и 4.6 ФП. Даже элементарно можно было додуматься сделать скрин принятого вызова,когда вас остановил Инспектор и сказал,что вы нарушаете ФП. Но нет,этого не последовало. Смысл от того,что вы в /copstats топ 1 тащер? xD Не понимаю юмора. Данное место может занять любой сотрудник,который повышается в звании.

Karina_Moore нравится это.
  4. Yevgeniy_Onegin

Yevgeniy_Onegin Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Yevgeniy_Onegin
    Сервер:
    01
    До того как я ему "нагрубил" он мне не представился. Или вы просто пытаетесь меня ещё и под 4.6 фп подписать?

5. Karina_Moore

Karina_Moore Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    43
    Ник:
    Karina_Moore
    Сервер:
    01
    А тоесть, если бы он представился, это бы изменило что-то? Тоесть, Вам в приоритете звание человека? Ну так вот, я Вам скажу, нужно иметь адекватное поведение к каждому игроку, не зависимо от звания и статуса..

6. Yevgeniy_Onegin

Yevgeniy_Onegin Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Yevgeniy_Onegin
    Сервер:
    01
    Ну так ваш сотрудник щас пытался подписать меня под фп 4.6. И к тому же после того как инспектор представился я перестал грубить

7. Karina_Moore

Karina_Moore Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    43
    Ник:
    Karina_Moore
    Сервер:
    01
    Ответ на Вашу жалобу на форуме я дала. Ознакомьтесь.

8. Yevgeniy_Onegin

Yevgeniy_Onegin Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Yevgeniy_Onegin
    Сервер:
    01
    Как же быстро вы начали работать. Не прошло и дня...

9. Karina_Moore

Karina_Moore Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    43
    Ник:
    Karina_Moore
    Сервер:
    01
    Вам первым сообщением уже всё написала, дальше с Вами спорить не собираюсь. Всего доброго.

10. Yevgeniy_Onegin

Yevgeniy_Onegin Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Yevgeniy_Onegin
    Сервер:
    01
    Ну а все-таки , если админы проверят логи меня и напарника и найдут что мы приняли вызов диспетчера, вы мне вернете звание? :D

11. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.017
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Жалоба ваша рассмотрена. Вообще не понимаю, к чему тут данные скриншоты в этой жалобе. Нарушений от лидера не вижу.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет