Открываю лаунчер нажимаю играть вылетает краш и все и так постоянно ( Лаунчер чистейший без всяких клео модов заменок и т.д Что пробывал делать 1. Переустановил-Не помогло 2. Сделал проверку файлов- Не помогло 3. Удалил все что связано с gtasa - Не помогло 4. Сделал совместимось со всеми виндовсами пробывал и отключал всеровно не помогло и ещо много и много другого Просто я уже не могу второй день зайти в игру) Надеюсь хоть кто нибудь мне поможет!) Зарание спасибо!!!!!!!!
Cоздайте нового пользователя в системе и переустановите туда CRMP. Проверьте правильность указанного пути игры
Вк - не способ связи. Ответом тут, можно помочь остальным людям с такой же проблемой. Если у вас несколько SSD или HDD ( не важно ) дисков, установите игру на другой диск. Если диск всего один, установите в игру в отдельную папку созданную на рабочем столе. Попробуйте удалить файл gta.set ( Документы>>Gta San User Files >> gta.set
Как создать пользователя Скачивать сборки от непонятных людей не советую, качаете на свой страх и риск Закрыто