ОТКАЗАНО Maxim_Orlow | Не продумал своё нововведение | Ему же.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mikhail_Suvorov, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem_Roler

2. Никнейм администратора: - Maxim_Orlow

3. Суть жалобы: - Привет, Максим. Я бы хотел тебе рассказать пару штук, из которых, я надеюсь, ты изменишь свой вердикт.
    Сегодня, 19.05.2020 я вижу тему от руководителя проекта Максима Орлова, о том, что теперь, с этого, старший состав МВД должен оставлять отчёты о проделанной работе, а именно посещение ИК "Черный Лебедь". Я не согласен с его мнением, приложу некоторые факты системы на нашем проекте.
    Во первых, как мы все знаем, что в тюрьмах ОМВД г.Арзамаса ; ГИБДД ; УМВД г.Южного не видно ников, тоесть как мы можем определить собственно айди и ник заключенного, не имея доступ к открытию камеры?
    Во вторых, как показывает статистика, то много людей, которые стоят и АФКшат в разных КПЗ, а наша система , которая на этом проекте не позволяет обыскивать людей, которые стоят в АФК. Если же вы хотите убрать эти все системы, то лучше создать новую организацию - ФСИН, которая будет оставлять эти отчёты и т.п., а так не вижу смысла тем более в ФСБ заниматься работой полиции.
    В третьих, если допустим мы будем обыскивать да, приедем с несколькими сотрудниками полиции, а что же будет ? Ну вот мы стали обыскивать их, а они просто тупо оффнулись и появились возможно в другом отделе, что при таком случае делать ? Вот что? Давайте ещё нововведение сделаем, откроем пеший патруль или что то типо такого, чтобы туда ещё и ФСБ входило, ну вообще бред конечно. Надо сначала продумать всё, до конца, чтобы не было вопросов и сомнений. Если вы уж назвали свой проект "РП", то будьте добры сделать так, чтобы было "РП", а не сплошной бред. Более того, если вы не оставили отчёт - лидер получает выговор за то, что просто не обыскал камеры 2-3 дня в день. Ну Максим, сколько ты думал над этим нововведением , 5 минут ? Много![​IMG]

Я считаю это бредом и советую лучше создать организацию ФСИН, чем делать 100 отчетов МВДшникам. Ну, если вы так думаете, что это нормально - давайте ещё введем отчёты патрулей, отчёты арестованных и т.д. Я считаю это бредом.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/st-sostav-otchet-o-poseschenii-tjurem.818753/
    https://forum.gtarp.ru/threads/st-sostav-otchet-o-poseschenii-tjurem.818754/
    https://forum.gtarp.ru/threads/st-sostav-otchet-o-poseschenii-tjurem.818755/

Последнее редактирование: 19 май 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я поддержу данную идею :D
    Ожидайте ответ от Руководства, передал

Victor_Vlasov, James_Galante и Mikhail_Suvorov нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Вы заспавнились в ПА\ПЮ, подошел к тюрьмам, проверил людей и все. Разве это трудно?

Отчеты отменены не будут,

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей