ОТКАЗАНО Thomas Bee / Off Ban по ошибке

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tango_Black, 20 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tango_Black

Tango_Black Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Ник:
    Tango_Black
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tango_Black
    2. Никнейм администратора: - Thomas_Bee
    3. Суть жалобы: - Получил ночью бан за покупку/продажу виртов, с подписью Scrooge_Mcduck.
    Предыстория. 16 мая. Мой день рождения... Многие пишут, поздравляют, все хорошо, встретился с бывшим админом, который по каким то причинам снялся с поста и собрался уходить с проекта, хорошо, его дело, списались с ним, пообщались, пришла идея подарить мне Н-ную сумму денег, отказываться не особо прилично, подарок все таки. Хорошо думаю, пусть будут, ничего страшного. Спустя 4 дня, а именно 20 мая, в 4:30 утра мне прилетает бан, потому что наш бывший админ занимался черными делами и продавал валюту перед уходом, видимо что то не успел продать и я ему удачно подвернулся, может быть и так, но не могу быть уверен в том что люди стоящие на таких должностях способны на такое, хорошо, их личное дело...
    У меня только один вопрос, причем здесь я? Это как один за всех и все за одного? Или какая логика у человека что бы грести всех одной лопатой потому что они как то связаны, не уточняя ничего...
    Играю уже 4 год, за мной никаких плохих действий не было замечено, но я почему то каждый раз отлетаю то за ППВ, из-за того что у меня проблемы с IP адресом которые тянутся аж с 2016 года, то теперь я оказывается еще и вирты покупаю, я устал уже получать баны, нервничать каждый раз, мне что, заняться больше нечем? Я надеюсь, очень надеюсь что этот конфликт решится быстро и спокойно...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1) Скрин получения денег на день рождения:https://imgur.com/a/pQXSR7I
    2) Скрин получения бана спустя 4 дня: https://imgur.com/a/cKsSDg9

Estelle_Costello, Kevin Workman и Faro_Oldsize нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Веселый рассказ у вас :oops:
    Ожидайте ответ, передал вашу жалобу

3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    История очень интересная, конечно, но верится с трудом. Именно в дни, когда он начал торговать валютой, он решил отдать просто так вам 20 миллионов? День рождение? Не сомневаюсь, вы, наверное, очень хорошие друзья, у вас аж целые 3 транзакции за год, не добавлены друг у друга в ВК.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей