ОТКАЗАНО Alina Kennedy | Не согласен с крутым наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Johnny Netting, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Johnny Netting

Johnny Netting Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Johnny Netting
    2. Никнейм администратора: Alina Kennedy
    3. Суть жалобы: Не, ну что у вас с админами не так? Почему постоянно муты в рамках РП процесса.
    Рассказываю ситуацию. Приехал на ашан посмотреть машины, один ФСБшник, стоявший там, взял машину, на которой я приехал, я начал по ней стрелять. Потом он написал в репорт за ТК, не, ну классно. Я пишу ему "Я тебе машину привез?", после чего он отвечает "Да", и собирается уехать. Я взорвал машину, он пишет "фрапс + спек", ну да, ну да, классно, сидит МГшит, ему даже мута не дают. Я ему написал "Нахуй не пойдешь?" в рамках РП процесса, после чего я начал писать, почему я это написал, я начал писать, и увидел, что выдали мут. Я могу спокойно это объяснить тем, что от моих слов было написано про машина, так же от меня не было никакого МГ, то есть, на его МГ я вообще никак не ответил. Подумайте, если я его посылаю, то есть причина наверное, я просто так этим не занимаюсь, то что он взял мою машину, после уехал на ней, и еще на мой вопрос отвечает "Да", потом пишет, что админ спекает, и у него фрапс. Ну да, тут вообще я по нонРП оскорбляю. Лично к Алине, почему если человек первый МГшит, то второй, то есть я, отвечает ему в рамках нонРП, ты хотя бы ситуацию бы посмотрела или узнала продолжение, что я ему пишу, а не сразу выдавать мут за оскорбление в IC чат в рамках RP процесса. Я просто не понимаю вашу логику, на прошлую жалобу мне отвечают, что я должен иметь фрапс, внатуре, буду сидеть, каждую ситуацию фрапсить, буду ехать просто так, и все фрапсить, я же ютубер, чтоб снимать все, и тратить свою память. Потом я же сделаю нарезку и обязательно залью жалобу, если у админов такая логика, то это бред, что игрок должен снимать каждую ситуацию.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: click

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.134
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушений от Администратора в жалобе, все игроки которые нарушали - были наказаны
    Используйте мат при полной отыгровке рп в ситуации а не так как пишите его вы, и тогда вас мутить никто не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей