ОТКАЗАНО Maxim_Orlow / Передумай...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ⋆ᴋᴇɴ⋆, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    1) Maks_Galante
    2) Maxim_Orlow
    3) Перейдем сразу к делу, без воды. Ты создал тему об отчете ПА, ПЮ о проверке тюрьмы "Черный Лебедь" ЕЖЕДНЕВНО, подчеркиваю именно это. А теперь давай подумаем. Я действующий Подполковник Полиции Южного, я делаю норму, помогаю на собеседованиях и помогаю Генералу с постами, а теперь еще должен и каждый день ездить в ЧЛ с и без того измотанным каждодневной рутиной составом? Им это явно не нужно. Единственный способ - платить, что вообще не лезет в рамки РП процесса.. Максим, об думай еще раз хорошо данную тему. Либо убери ее, либо измени с ежедневного на раз/два дня в неделю посещения, чтобы не страдал не только ст. Состав но и игроки. Тебе вряд ли было бы приятно вместо исполнения заданий на повышения ездить в ЧЛ каждый день минут на 30.. Подумай, ради игроков и ст.состава. в рабство я тоже не подавался.
    4) не нужны

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.134
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ будет в похожих однотипных жалобах, где все намного лучше расписано и с доказательствами, так же от лидеров фракций, данная тема же является дублирующей

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей