1) Maks_Galante 2) Maxim_Orlow 3) Перейдем сразу к делу, без воды. Ты создал тему об отчете ПА, ПЮ о проверке тюрьмы "Черный Лебедь" ЕЖЕДНЕВНО, подчеркиваю именно это. А теперь давай подумаем. Я действующий Подполковник Полиции Южного, я делаю норму, помогаю на собеседованиях и помогаю Генералу с постами, а теперь еще должен и каждый день ездить в ЧЛ с и без того измотанным каждодневной рутиной составом? Им это явно не нужно. Единственный способ - платить, что вообще не лезет в рамки РП процесса.. Максим, об думай еще раз хорошо данную тему. Либо убери ее, либо измени с ежедневного на раз/два дня в неделю посещения, чтобы не страдал не только ст. Состав но и игроки. Тебе вряд ли было бы приятно вместо исполнения заданий на повышения ездить в ЧЛ каждый день минут на 30.. Подумай, ради игроков и ст.состава. в рабство я тоже не подавался. 4) не нужны
Ответ будет в похожих однотипных жалобах, где все намного лучше расписано и с доказательствами, так же от лидеров фракций, данная тема же является дублирующей