1. Ваш никнейм: - Akram_Bisultanow 2. Никнейм администратора: - Nate_Montana 3. Суть жалобы: - Короче поехал я на слет в южку в отель. Подбегает школьник и начинает всех оскорблять в гч и угрожать что убьет... После этого подбежал его друг так же школьник и начал меня дмить, я пишу репорт на чела (на скринах видно), его Nate игнорит, я взял и задмил его обратно тем самым убив его.. Тут наш добросовестный админ берет и сажает меня якобы за "NonRp + dm"..... Понимаю, возможно и щас сморозите фигню сказав что админ ваш был прав. Короче требую наказать админа по всей строгости за халатное отношение к репорту... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/JzDezrF
Наказание вам выдано верно. Если у вас есть док-ва, что человек начал ДМить вас первый - напишите жалобу в соответствующий раздел. На док-вах администратора вы стреляете, а он вообще нет. Сразу администратор не отреагировал, потому что в репорте всегда перед слетом творится хаос, сразу на всех разорваться невозможно. И это лишь маленькая часть того, что обычно происходит.