ОТКАЗАНО Maxim_Orlow // Не жалоба, а обращение // for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ⎝Brandon_Williams⎠, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⎝Brandon_Williams⎠

⎝Brandon_Williams⎠ Участник

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Brandon_Williams
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Brandon_Williams
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Orlow

3. Суть жалобы: - Приветствую Макс, хотел бы к тебе обратиться. Я как действующий лидер ПА не очень согласен с твоим вердиктом по данной жалобе . Поясняю. Ты создал темы для МВДшников об отчете ЧЛ

1.первый вопрос каким образом ПЮ/ПА будет проверять КПЗ г.Южного и КПЗ г.Арзамаса когда ПЮ не позволяет ФП 2.1, а ПА не позволяет ФП 2.2, т.е вы противоречите сами себе.

2.Второе: в КПЗ часто сидят неадекватные граждане, как по РП мы сможешь их обыскивать если сотрудникам доступа в КПЗ нет, тоже не понятно.

3.Третье: игрок в КПЗ может просто грубо говоря потроллить нас и отойти в уголок что бы мы не достали и не обыскали его...

Четвертое: как я понимаю по жалобе от игрока ты вынес вердикт того что сотрудники сажают в КПЗ не обыскав. Своими же глазами видел как сотрудники перед тем как посадить игрока его обыскивают и приписывают ему еще статьи 7.2 и 7.3

5.Я думаю лидерам МВД есть чем заняться у них отчеты по ЧЛ, посты, собеседования, еженедельник и отчеты от сотрудников.
    Игрок напридумывал что там кого то не обыскивают, не предоставил никак доказательств и ты приписал лидерам еще нормы. Не очень профисионально я считаю.

6.Поясняю как лидер. Администраторы проверяют посты, чл и выдают наказания за это. Лидеры должны постоянно поддерживать онлайн на постах и в ЧЛ, тем более у сотрудников есть свои личные дела и они оффаются, приходится искать новых сотрудников кого поставить на пост. Лидеры МВД меня очень хорошо поймут.

7.Добавили АФК 3 часа, тем самым сотрудники стоят АФК и тупо качаются ЗП. Т.е мне надо поддерживать онлайн на постах (минимум 4 человека), онлайн в ЧЛ (минимум 5 человек) при том что сотрудников 10 стоят АФК.

Остальное в данной жалобе
    Предложение:
    Почему бы вам не создать организации ФСИН которую давно просят
    Почему бы вам не добавить в систему, то что если игрока сажают администраторы у него изымались материалы и наркотики автоматически.

Примечание:
    Как лидер я согласен поддерживать РП в ЧЛ по обыскам, заходя в камеры и обыскивая их, но делать из этого отчеты - такое себе.
    Надеюсь ты пересмотришь свой вердикт
    Спасибо за прочтение <3
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется​

Последнее редактирование: 19 май 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.058
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник: