ОДОБРЕНО Maxim Orlow - не согласен - для Maxim Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Maxim Orlow
    3. Суть жалобы: - Максим, давай будем реалистами, к твоему: " ну давайте теперь все делать за полицию. Когда я стоял лидерку и сажал людей в тюрьму, то я сначала сажал их, потом обыскивал, либо же приезжали сотрудники ФСБ и делали это."
    Когда ты стоял лидерку, ты видимо был молодец, но сейчас так не делает НИКТО, ни один лидер не позаботился об поощрении за подобные проверки сотрудников, а без этого все абсолютно сотрудники забили на это, и к слову об " обленились ", я тебе тут говорю за то, что это не норма, любому заключенному по преколу попадать в ЧЛ с наркотиками и матералами для оружия, ты просто представь это в ИРЛ. Когда без всякого обыска задержанный попадает в тюрьму, более того, юзает там нарко.

Какие либо меры я считаю должны быть приняты, если не устраивает введение системы, значит нужно проводить строгие беседы с лидерами, т.к они допускают данные вещи у себя во фракции, разработать методику по задержанию, которой должны придерживаться сотрудники, обыск задержанного ( личный досмотр ) ввести обязательным правилом. И более тщательно проработать ее, что бы она соблюдалась, а не висела просто пустым правилом на которое все забили из состава.

" не обязательно иметь видео, достаточно прикрепить пару скриншотов:) ", ааа какой ты позитивный)) Не то что подконтрольная тебе администарация, которая имея в доказательной базе видос, выдала ответ, который я знал что будет:
    ( К слову о nRP - был краш, администратору я предоставил скрины )

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - та самая жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/ramid_versace-nikolai_kent-nrp.817356/

2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    ну значит лично введу отчеты о посещении тюрем и проверки игроков на запрещенные вещества.

Quentin_Accardo и Marti_Forz нравится это.
  3. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01