Приветствую, я один из старых игроков. Я вернулся на сервер и что я увидел? Я увидел угробленную экономику, вы идите, что происходит. У вас нету инфляции (обесценивания) для таких цен. НК стоит 1кк. Низкий класс, АЛО. Сделайте твердую экономику или сделайте точные цены, а за не соблюдение давайте бан на несколько дней. НК стоило (Дом) стоил максимум 600к, а гаражи по 400 улетали, А ЩАС ГАРАЖ СТОИТ В ЮЖКЕ 3КК, ЭТО НОРМАЛЬНО?! Не у всех овер дохуя бабла, чтоб были такие цены, у максимум 200 человек на серве есть 9 лвл дальнобоев, поэтому я предлагаю ужесточить наказание за не соблюдение цен рынка. ИЛИ ИЗ ВООБЩЕ СДЕЛАТЬ. Чтобы были такие цены, нужно, чтоб у половину онлайна хотя бы были по 2кк, а я не думаю, что у всех хоть 1кк есть. Так сервер загнется в жопной экономике, блате и всей этой херне. И не надо КРМП с САМПом сравнивать, это 2 большие разницы. Почему, когда я играю у вас на сервере в ГТА 5, то у меня положительные эмоции, а тут...
Э/К класс Квартиры -600.000-650.000 К/К класс Квартиры - 750.000 И я думаю это норма А вот с домами надо что то решать
Я тоже с 2017 года играю,так видел вон кв южка 500к,Арзамас 400 можно было урвать.Сейчас один дм,нонрп мусора-которые за отчёт чисто всех ебашут вот я зашёл с пустышки меня в больке уебали хотя у меня 0 звёзд и нету нарко.Гта рп ,если вы видите моё сообщение то измените Гта рп ! Это мой самый первый проэкт он классный,но ебать игроки токсики.За нонрп надо варнить шо пиздец.
Гаражей на сервере мало, и в них можно ремонтировать авто. НК - два места для авто. СК - 3 места на авто. Я считаю что все в норме.
Потому что в НК добавили гараж на 2 места (как раньше в СК был), а в гараже новый интерьер, вот и спрос начался!
В связи с тем кто добавили места в гараже то есть НК можно считать как СК по кол-ву места Из за этого выросли цены