ОДОБРЕНО kamran kotov/stasik montana (отказ 3 лицо) для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nasmillioni, 16 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 sasha gray
    2 kamran kotov/stasik montana
    3 kamran kotov рассмотрел жалобу и не увидел читера, я написал жалобу на халатность администратора и что бы он просто ее пересмотрел , но Витя ее закрыл, нормально вообще да, один администратор закрывает глаза на читы от игрока(СХ) а ГА даёт отказ.
    Игрок {я} указал на ошибку администрации - нет что бы нормально разобраться в ситуации и просто наказать игрока - администрация закрывает глаза, ну пускай дальше юзает СХ на сервере, вам же фиолетово. p.s Stasik который за чистую игру
    п33c[]13
    Крч это блат футутов которые еще живут тут и всё, другого объяснения у меня нет. Детский сад.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/kamran-kotov-xatalnost-dla-ga.816622/#post-4802644

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не буду рассматривать жалобы, которые не соответствуют правилам подачи
    Тем более игрок давно заблокирован

Не зная ситуации, выдумываете какой либо бред, надеюсь 3 дня блокировки форумного аккаунта хватит вам, что бы вы подумали, вы могли спокойно отписать в личные сообщения и уточнить, а не выдумывать что либо.

Вы не имеете никакого отношения к данной жалобе, вы вообще туда лезть не должны, не лезьте не в свое дело.
    Передал вашу жалобу Руководству, ожидайте ответ

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Игрока заблокировали, с ГА проведу беседу по поводу того, что если администратор не прав и другой игрок подает жалобу, то такие жалобы подлежат рассмотрению.

Ronald_Rich и 3n3ffsx3 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей