РЕШЕНО Natasha_Lisovaya| Бан / For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Юрий Андропов, 16 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрий Андропов

Юрий Андропов Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Yury_Andropov
    2. Никнейм администратора: Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: сильно обиделась, да?))))))) забанила за сотрудничество с риверсом. Объясняю: я подавал заявление на пост лидера ФСБ. Нет, не с того начал. Данный человек испытывает ко мне личную неприязнь. Я подал заявление на пост лидера ФСБ, после чего был явный намек на то, что у меня нет шансов (кинула в чс в вк мой ИГРОВОЙ ФЕЙК аккаунт вк). На обзвон я не пошел, ибо не было смысла. Я был крайне зол, что руководство проекта не умеет различать дела личные и деловые. Лично она мне вообще не интересна, а как зГА хочу я или нет, с ней контактировать буду. Так вот, будучи в безысходной ситуации, получив игнор руководителя (угадайте причину с трех попыток) я написал некоему человеку. Местному Волан де Морту, которого нельзя называть. Скинул я ему скрин, как на мой вопрос зГА, показывая свою незрелость неумением различать деловое от личного, скинула меня в ЧС. Это был шаг отчаяния. Потом данный человек в своей группе пишет о месте работы данной гражданочки. Примечание: она говорила про место своей работы на интервью какому-то ютуберу, в ВК кидала фото с бейджом данного заведения в историю а также отвечала на вопрос в личном аск. То есть, место своей работы она говорила трижды. Где тут слив? Далее человек с известным именем начинает понтоваться, мол у него есть адрес ее проживания. Я скинул доказательства того, что не говорил адрес главному администратору сервера. И да, слив адреса, при наличии хорошего адвоката можно оформить как уголовное нарушение. Оно мне надо?))) Так вот, я данному человку слил всего 1 скрин. Скрин того, как зГА блокирует продвижение игрока просто потому что так ей хочется. Обиженная. И это был шаг отчаяния, так как всем как всегда на все наплевать. Прошу Екатерину разобраться в ситуации а администратора данного не трогать. Мне интересно, как она меня дальше сливать будет)
    Что ж ты сразу с артиллерии начала, Наташа? Так же неинтересно :)
    Обобщим: по факту я ничего не сливал риверсу. А общаться я могу с кем хочу. Давайте разработчика Thomas_Bee снимем, он тоже иногда с ним в контакт входит. Хотя давайте с самой Наташи и начнем. Активничает в комментах группы риверса.
    Ну ребята, вы серьезно.....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/SdKJx7O

Последнее редактирование: 16 май 2020
  2. Mikhail_Gorbachev

Mikhail_Gorbachev Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Ник:
    Mikhail_Gorbachev
    Сервер:
    01
    За ЧТО ТЫ ЮРУ ЗАБАНИЛА ЕСЛИ У ТЕБЯ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ, ДАК РЕШАЙ С НИМ ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАТЬ!!!! НАША СЕМЬЯ ТРЕБУЕТ ЧТО БЫ ЕГО РАЗБАНИЛИ!!!!!!!

xxxSADxxx, Martyn_Vell и Aleha_Kupr нравится это.
  3. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.

xxxSADxxx нравится это.
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну да, ну да, а место проживания и личные моменты вы никак не сливали, конечно.
    Ожидайте ответ.

Haruki_Shelby нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я понимаю, когда там игрок решил аккаунт слить/продать. Когда кто-то недоволен действиями админов, когда бан получил. И тогда они идут в группы сливщиков и там, так скажем "вымещают свою злость и обиду".
    Но я категорически не понимаю, как может придти в голову сливать информацию о личной жизни, о месте работы/проживании, о родственниках в такие паблики.

Кинула в ЧС вк, но заявка на пост оставалась и как я понимаю, Вы были допущены до обзвона на тот момент, ЧС в вк ЗГА никак не мешал Вам пройти обзвон.

А чего же Вы с себя не начали? Не показали свою зрелость? А вместо этого рассказали информацию личную о человеке тому, кто ее выкладывает на всеобщее обозрение в паблике?

Бан ЗГА выдала с одобрения руководителя. Поэтому я оспаривать данное решение не вправе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей