Задолбала уже эта проблема, я не знаю что делать, весь интернет обыскал, ну не могу найти решения, скачал лаунчер, включил загрузку, всё идёт, загружается и вдруг пишет "Проблемы с сетью, переключить на резервный канал?" и ты выбираешь либо "Да", либо "Нет", выбрал "Нет", стоит ничего не загружается, опять вылазит эта ошибка, нажал "Да", загрузка начинается с самого начала, я уже 2 дня с этой фигнёй борюсь никак не могу разобраться, весь интернет облазил, ну почему такая фигня происходит, я уже не могу просто, если кто-то сталкивался, можете подсказать что сделать надо, чтобы всё наконец стало нормально загружаться, интернет нормальный, проверял на нескольких провайдерах, одна и та же проблема, хоть ты тресни, не могу уже это терпеть....
Так проблема в том, что я нажимаю "Да", время какое-то проходит и ОПЯТЬ это вылазит и мне что, каждый раз нажимать что-ли?
Переустанови лаунчер.У меня было такое но я закрыл пару раз лаунчер и оно пропало.Так что переустанови и посмотри,если не получиться напиши я попробую найти способ чтобы тебе помочь.
Нажимайте множество раз на "да", если не помогло - переустанавливайте лаунчер или играйте через обход)