Krupawa_Marlboro Dima_Aardeshev / НонРП копы

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Evan Netting, 15 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evan Netting

Evan Netting Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Evan Netting
    2. Никнейм нарушителя: Krupawa_Marlboro Dima_Aardeshev
    3. Суть жалобы: Повесили звезды на меня когда я выезжал из двора, далее я приехал на АМВ прошло время, они приехали к КПП и начали звать меня их послали т.к у них не было пропуска на территорию далее меня вызвали в часть, точнее приказали явится. суть: я пошел на часть эти два дурочка начали за мной бежать тем самым нарушили РП процесс т.к их останавливали двое армейцев, далее один просто застрелил меня с нонРП ганом и отправил в кпз, прошу выдать варн т.к реально два дебила выдали мне розыск не за что и приехали меня арестовывать. у них нет док-в на мое нарушение которого и не было (сами сказали)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/a/RsjpoCr

2. Rik_Orlow

Rik_Orlow Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Теперь я отвечу т.к жалоба о5 на меня и на напарника. Рассказываю, Я перепрыгнул забор далее арестовал преступника по РП. Где видно что мы НонРП копы? НонРП было у твои сослужевцев, они открыли огонь без отыгровки оружия. Предоставлю док-ва со своей стороны: https://imgur.com/a/ctYs4ka. Вы залили 2 скрина, выдал я розыск по РП конечно я не заскринил т.к у нас кроме вас еще был 1 преступник. Выдан розыск был по причине нанесение телесных травм сотруднику МВД, док-ва у меня нет! Потому что я не предсказываю что будет происходить. Ожидайте ответа

_Krupawa_ нравится это.
  3. _Krupawa_

_Krupawa_ Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Полностью согласен с мнением напарника

4. Evan Netting

Evan Netting Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    твой тоже открыл огонь без причины) ой... розыск выдавали когда я из двора выезжал, ой.. а где я наносил вред сотруднику мвд? скинь опру

5. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    upd:
    Krupawa_Marlboro - jail;
    Dima_Aardeshev - jail (nRP /pt);

closed