Tailer_Winston ||LD АБ,нонРП+халатность/отказ от проверки.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 15 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kurt_Kawasaki
    2. Никнейм нарушителя: - Tailer_Winston
    3. Суть жалобы: - 1.Назначил проверку по графику и по правилам,далее оповестил в депортамент и ушел в афк,через некоторое время мне пишут,что у них собеседование,но занял он гос.волну только через 10 минут после того,как я назначил проверку.Я пишу,что за дела,какая госка,ведь у вас проверка первее назначена ,но лидер пишет ''мне важнее госка''-это разве нормальное поведение?По РП?Хорошо,далее я предложил ему компромис-построить состав у места проведения собески ,дабы быстро все проверить и не подставлять его ,но нет...он отказывается от проверки.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/0EJsjnh

shimada и Vincent_Reed нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Добрый день.
    Возможно, конечно, сыграла роль моя невнимательность, но в разделе ФСБ графика проверок я не нашёл.
    Гос.волна была занята на ближайшее свободное время, до этого момента так же были попытки занять гос.волну для дальнейшего проведения собеседования.
    Не поверите, но в реальной жизни и в рамках РП процесса Мэру Администрации всегда важнее дела собственной организации, да и в общем я напомню, что каждая организация должна оставлять ежедневный отчёт о собеседованиях в соответствующую тему, и именно поэтому мне, как лидеру фракции, важнее будет провести собеседование. И отказ в проверке вам был выдан вполне обосанованно.
    Ещё раз вас, наверное, удивлю, но отказ от проверки является частью РП процесса, и если вас не устроил мой ответ в данной ситуации - всё это дело можно было обговорить на всеобщем собрании гос.организаций в АП.
    Ну да, действительно :) Вы же зашли в здание АБ, как там, сильно много места увидели? Да и потом, даже если бы этого места было достаточно для проведения проверки, каким, простите, образом я должен контролировать тех людей, которые проверяют граждан для принятия в организацию, и контролировать проведение проверки? Если вы во мне робота увидели, то спасибо, конечно, но это не так.

Далее я узнал одну очень и очень интересную вещь.
    Зайдя в раздел ФСБ я увидел так называемое "Управление "М"". И его руководителем являетесь вы. А теперь я цитирую ваши же слова из данной темы:
    Простите, какую угрозу экономической безопасности вы рассчитываете найти при проверке охранников, да секретарей? Если честно, аж смешно.
    Акцентируем внимание на словах "в пределах компетенции МВД России".
    А теперь я предлагаю зайти на следующий сайт и прочитать самый-самый первый пункт: Click
    Процитирую слова из первого пункта:
    И предложу вдуматься в эти слова. "Формирует основные направления государственной политики с сфере ВНУТРЕННИХ ДЕЛ".
    Это значит, что вы не имеете никакого права проверять состав моей фракции. Вы даже не имеете права проверять состав Армий. Сфера внутренних дел - это ПА, ПЮ, ГИБДД. Вот именно за этими фракциями и следите.
    А если бы и была мысль провести эту проверку конкретно в АБ, то она должна быть обговорена лично со мной, а не назначена по какому-то псевдо расписанию, которое даже администрацией сервера не утверждено.

Прикладываю доказательства проведения собеседования: https://imgur.com/a/bTKBrC7

Всего доброго.

Последнее редактирование: 15 май 2020
    Adil_Nasrulloev, Mak_Lansky, Karina_Moore и 7 другим нравится это.
  3. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    UPD:
    Как Вы мне сказали " Ссылки из интернета, дай мне ссылку из гта рп " - держите, пожалуйста :)
    Вот вам выписка из правил составления отчётов для ФСБ, прошу обратить внимание на фракции, которые должны быть проверенными:
    Очень круто, что инспектор не знает своих правил, и это никак не пресекается и полностью игнорируется заместителями фракции и лидером.

Лук✔️, Mak_Lansky, Natasha Lisovaya и 3 другим нравится это.
  4. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-pravila-provedenija-proverok.814271/ а вот тут график проверок,которые должны мы делать и сегодня по графику там ваша фракция

5. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Да, этот график составлен лидером фракции, и составлен очень и очень некорректно по отношению к правилам, которые написаны администрацией сервера. Просите, конечно, но с вашего позволения, я буду придерживаться тех правил, которые указала Главная Следящая.

6. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

7. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Начну отталкиваясь от вашего заголовка.
    NonRP от лидера - вопрос где тут NonRP? В чём оно заключается?
    Халатность - за халатность я бы посчитала выход с игры или уход от ваших вопросов, но лидер вам объяснил суть, по РП сказал, что он согласен на 0/5 - это разве не РП процесс?
    По поводу графика лидера, обращаю внимание на то, что в нем указано, что входит в проверку МВД и МО. Почему в графике появляются остальные организации о которых не написано, что входит в их проверку, я не знаю.
    Даже если так, лидер не вышел с игры, а сказал, что согласен на минимальную оценку. А цель вашей проверки является, как раз таки поставить эту оценку.

closed

Tailer Winston и Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет