РЕШЕНО Fernando_Aqua| неверное рассмотрение жалобы| Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Юрий Андропов, 15 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрий Андропов

Юрий Андропов Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Yury_Andropov
    2. Никнейм администратора: Fernando_Aqua
    3. Суть жалобы: согласно данной жалобе вынес мне наказание деморган. Администратор не видит, что нарушитель сел в машину и начал уезжать от меня? У меня не было служебного транспорта, поэтому догнать его я возможности не имел. Он являлся особо опасным преступником, так как имел высокий уровень розыска (с учетом неподчинения, который я не успел выдать, получается 6 звезд - максимальный уровень). И так, обощаем: особо опасный преступник пытается удрать на машине. Что делать полицейскому? По мнению администратора я должен стоять и орать "стой" пока особо опасный преступник уезжает в закат. В реальности за такое полицейскому бы оторвали погоны. А на самом деле, единственным верным решением было открытие огня в сторону убегающего ОСОБО ОПАСНОГО преступника.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/E6sXImh
    Прошу выдать мне компенсацию за потерянное игровое время в деморгане.

Последнее редактирование: 15 май 2020
  2. Юрий Андропов

Юрий Андропов Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  3. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Вы если считаете , что ган отыграли и можно ДМ-ить , это неверно.
    Вы могли спокойно сказать : "Стоять или открою огонь".
    Если бы так сказали , а игрок не подчиняется , то открываете огонь по колесам , дабы остановить т/с.
    Но вы решили по другому , отыграли ган и расстреляли , даже не по колесам , а на поражение.
    Ожидайте ответ.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Соглашусь с администратором, игрок даже не уехал, он просто сел в машину. Даже когда он еще не сел - вы отыграли оружие и собирались в него стрелять. Для начала можно было бы предупредить, что если он не выйдет, то вы откроете огонь. Выстрелили бы по колесам, если бы он не остановился, и не было бы другого пути, то тогда бы уже открыли огонь. Ожидайте ответ от Руководителя.

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Впредь поступайте так, если игрок игнорирует это, то стрельба разрешена.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей