ОТКАЗАНО Albert Kotovskiy | Не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Johnny Netting, 14 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Johnny Netting

Johnny Netting Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Johnny Netting
    2. Никнейм администратора: Albert Kotovskiy
    3. Суть жалобы: Итак, начнём с того, что я взял машину, и один человек, скажем так, на фуре стал просто ехать на машину и просто переезжать ее. Ну я написал в репорт, насчёт этого, ну меня проигнорировали, ничего не ответили, данного человека не посадили в деморган. Я писал 3 раза до этого момента в репорт на других людей, но администраторы просто сидят и игнорируют репорт, так вообще помочь хотят. Так вот, вернёмся к ситуации, в чате видно, что я написал в репорт, что меня ДБшат, я ему написал пойти нахуй. Ну да, вообще в рамках не РП процесса, так как возьмём, что он меня по РП ДБшит, ну я его по РП послал, где нарушение? Если администратор не знает ситуации, куда он лезет? Я написал в репорт по поводу этого, он написал, что за ситуацией он не наблюдал, а то что он увидел скорее всего в админском фильтре, и сразу выдал мут. Это просто iq высшего уровня, делать вот так, как он. Чисто администратора можно не наказывать, просто компенсация ;С
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: click

Последнее редактирование: 14 май 2020
  2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    По Вашей жалобе в тот момент работал не я. Следя за Вами, заметил нарушение от Вас. (То, как Вас ДБшили при этом я не видел). Увидел мат - наказал.
    Доказательства передам старшей администрации.
    Ожидайте ответа.

3. Johnny Netting

Johnny Netting Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Хм, это как так можно следить, что не видеть, как меня переезжает машина? Это получается, один глаз в ютубе, вторым еле смотреть в игру, при этом кушая? Просто я не понимаю, как это можно не заметить, что меня переезжают на фуре через крышу, потом ДБшит, что я чуть не переворачиваюсь.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу доказательств этого у вас в жалобе
    Не у вас, не у Администратора на доказательствах я не вижу что бы вас давят / убивают Автомобилем, предоставьте пожалуйста доказательства этого.
    В остальном вам наказание выдано верно, Нецензурная лексика от вас была. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей